万能的论坛 问天津老哥哥老姐姐们一个问题

四级用户 wd5367 3月前 1797

我想过年期间带家人去天津过年。 所以就想是能找一个能做饭的民宿住。 因为过年再加上带着老人和娃吗 还是要自己包饺子做顿饭的。

然后就是我也没啥旅游经验 咨询了几个旅游达人就是说 外地找民宿完全就是看运气,, 我就有点慌了。 因为怕万一体验不好 到时候拖家带口的事太多。 

所以有没有天津的大佬们能推荐几个靠谱的民宿吗。

还有就是 天津过年期间关门的店铺多不多啊。 我怕到时候不管去哪都关门。。。 

就算是过年那天住个1 2天民宿也行。 主要是能自己做个年夜饭

上一篇:今日份我在B站当纣王
下一篇:什么情况?edge把百度拦了?
最新回复 (29)
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 3月前
    0 2
    是为了来天津放炮放花的吗?
  • 四级用户 wd5367 3月前
    1 3
    一人一城四冠一王朝 是为了来天津放炮放花的吗?
    也不是吧 因为我在青岛。 想找个不是太远能开车去的地方。 
    (其实最重要的是想过去吃煎饼果子。)
  • 二级用户 快雪2015 3月前
    0 4
    正规酒店不好吗?
  • 二级用户 快雪2015 3月前
    0 5
    关门多啊,因为做买卖的都是外地人都回家了,但是大超市还开门,饭馆一般也开
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    0 6
    wd5367 也不是吧 因为我在青岛。 想找个不是太远能开车去的地方。 (其实最重要的是想过去吃煎饼果子。)
    煎饼果子别想了
    天津早点惯例,都是歇班一个月或者半个月的
    不是天津人干的除外
    问题是,不是天津人干的早点也不是那味儿了
    0 7
    你真tm逗我 煎饼果子别想了 天津早点惯例,都是歇班一个月或者半个月的 不是天津人干的除外 问题是,不是天津人干的早点也不是那味儿了
    啊。。。。。 这。。。。。。!!!!!!!!!
    0 8
    快雪2015 正规酒店不好吗?
    酒店不能做饭啊
  • 二级用户 motpo123 3月前
    0 9
    找些公寓式酒店
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 10
    下个APP碰碰运气
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    0 11
    在家过年吧,出去人多,万一有啥不顺利不愉快多影响过年心情,一年下来不容易
  • 三级用户 34787952 3月前
    0 12
    作为一个TJ人,我想了解一下为啥要来这里过年啊?这里有啥好的,烟花爆竹不许放,没有好玩的地方
  • 三级用户 17tabris 3月前
    0 13
    wd5367 啊。。。。。 这。。。。。。!!!!!!!!!
    过年期间不光没有煎饼果子,早点铺都少。主要是没有炸果子的哈哈。本地人几乎不炸了,外地人过年回家了。
  • 三级用户 keridiya 3月前
    0 14

天津住宿墙裂推荐丽思卡尔顿 每次去天津玩都住这里

• 六级用户 进站劣人 3月前
    0 15
    我过年在家不出门,也就乡下跑跑。
  • 三级用户 浅尝不止 3月前
    0 16
    你在市里搜个日租,应该能做饭,不过你自己带锅嘛?估计还得带个电磁炉,早点估计够呛,摊煎饼的也过年啊
  • 四级用户 ljoyy 3月前
    1 17
    wd5367 啊。。。。。 这。。。。。。!!!!!!!!!
    过年真吃不到煎饼果子,因为没有炸果子的,就算有卖的也是年前存下来的果子
  • 四级用户 比利十三 3月前
    0 18
    ljoyy 过年真吃不到煎饼果子,因为没有炸果子的,就算有卖的也是年前存下来的果子
    你发的语音听着带劲
    过粘帧吃不到啊?
    0 19
    34787952 作为一个TJ人,我想了解一下为啥要来这里过年啊?这里有啥好的,烟花爆竹不许放,没有好玩的地方
    其实就是闲着没事干。 然后找个不太远的地方带家里人出去玩玩吧。
  • 五级用户 huhao1987 3月前
    0 20
    在家躺几天多好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。