折腾版ns升级疑惑求解答。

四级用户 隔绝宇宙 3月前 2052

之前硬破了一台机器,从520网站搞了整合包用到现在,打算玩波斯王子,发现dlc打不进,有人说把虚拟系统升级就好。我想问下,升级虚拟系统需要升级真实系统吗?我的真实系统是16.0.0,我要在虚拟系统里升级直接在daybreak里弄就好了吗?

说的有点啰嗦,请求大佬解惑,不胜感激!

上一篇:《合金装备1》初见通关
下一篇:20240130杂图
热门回复
  • 四级用户 廖大侠 3月前
    我是第一代软破,从TX转大气层的。玩游戏只升级虚拟系统就行了,但是升级虚拟系统前,你首先要更换卡里的大气层启动文件,也就是说的简单点,大气层是启动系统,虚拟系统是你玩游戏的NS系统。你首先要升级卡里的文件也就是大气层系统到支持最新游戏系统的对应文件,然后用新的大气层系统再去升级虚拟系统的系统文件到最新,就可以玩了。尼玛,我已经尽力的说的简单的。再简单一点,先换卡里的文件,再启动大气层对虚拟系统进行升级,再装新游戏就都能玩了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (41)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
    反正我是看不懂。。。
  • 四级用户 CAN1780 3月前
    1 3

真实系统升级了也不行的,下载最新的固件在虚拟系统里升级就行,不用升级真实系统。

• 五级用户 huoyueri 3月前
    2 4
    双系统,游戏都装在大气层虚拟系统里,只要升级虚拟系统,不需要升级真实系统

用daybreak升级虚拟系统即可
    https://www.tekqart.com//thread-201375-1-1.html
    6 5
    我是第一代软破,从TX转大气层的。玩游戏只升级虚拟系统就行了,但是升级虚拟系统前,你首先要更换卡里的大气层启动文件,也就是说的简单点,大气层是启动系统,虚拟系统是你玩游戏的NS系统。你首先要升级卡里的文件也就是大气层系统到支持最新游戏系统的对应文件,然后用新的大气层系统再去升级虚拟系统的系统文件到最新,就可以玩了。尼玛,我已经尽力的说的简单的。再简单一点,先换卡里的文件,再启动大气层对虚拟系统进行升级,再装新游戏就都能玩了
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 6

不现在正版系统里升级吗?升到最新的17.0.1正版系统,然后再升级大气?

1 7
    然后给你普及一下知识,虚拟系统就是完全独立于机器,存在于你内存卡里的系统,你可以理解为沙盒系统,随便折腾,不会变砖。真实系统,就是你本机系统的镜像系统,不建议瞎搞,也不用升级。再然后本机原系统,这就是正版系统了,瞎搞变砖,一样不用管它,不用升级
  • 五级用户 huoyueri 3月前
    0 8
    廖大侠 我是第一代软破,从TX转大气层的。玩游戏只升级虚拟系统就行了,但是升级虚拟系统前,你首先要更换卡里的大气层启动文件,也就是说的简单点,大气层是启动系统,虚拟系统是你玩游戏的NS系统。你首先要升级卡里的 ...
    啊,对,最新大气层差不多是v1.6.2,没仔细看,肯定支持17.0.1
  • 四级用户 隔绝宇宙 3月前
    1 9
    CAN1780 真实系统升级了也不行的,下载最新的固件在虚拟系统里升级就行,不用升级真实系统。
    了解,谢谢大佬解答!
    0 10
    huoyueri 双系统,游戏都装在大气层虚拟系统里,只要升级虚拟系统,不需要升级真实系统 用daybreak升级虚拟系统即可 https://www.tekqart.com//thread-201375-1- ...
    感谢大佬!我了解啦!
    0 11
    进站劣人 反正我是看不懂。。。
    折腾一台就懂了(ಡωಡ) 
    0 12
    廖大侠 我是第一代软破,从TX转大气层的。玩游戏只升级虚拟系统就行了,但是升级虚拟系统前,你首先要更换卡里的大气层启动文件,也就是说的简单点,大气层是启动系统,虚拟系统是你玩游戏的NS系统。你首先要升级卡里的 ...
    了解了解,谢谢大佬!您已经说得非常好了!看了您的回答,我知道怎么弄了!
    0 13
    tizzyjude 不现在正版系统里升级吗?升到最新的17.0.1正版系统,然后再升级大气?
    我爬了好多帖子,有的说用有的说不用,所以赶紧来论坛求助大佬了。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 14
    隔绝宇宙 折腾一台就懂了(ಡωಡ)
    不折腾了,目前这台留着玩正版。
  • 四级用户 plays200 3月前
    0 15
    都硬破了还折腾虚拟系统没什么用了吧,直接升级真实系统多省事。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 16
    plays200 都硬破了还折腾虚拟系统没什么用了吧,直接升级真实系统多省事。
    升级了真实系统又不能玩游戏
    0 17
    Oldman 升级了真实系统又不能玩游戏
    都硬破了还有真实系统吗,开机就进大气层吧,不插TF都进不了系统。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 18
    plays200 都硬破了还有真实系统吗,开机就进大气层吧,不插TF都进不了系统。
    不是你说的升级真实系统吗?
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    0 19
    如果你是双系统,就不用管真实系统了,只管升级虚拟系统,像我也是TX过来的,真实系统一直停留在11.0
    0 20
    Oldman 不是你说的升级真实系统吗?
    哈哈,老大我错了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。