35xx的即时存档也会掉档

五级用户 charmingli 2月前 609

原本以为即时存档是无敌的,基本不会掉档,没想到啊没想到!

昨晚玩着好狗狗星系,都快通关了,我频繁的在0档位存档,突然的,读取存档的时候复位了,就是相当于游戏重启了然后这时候在读取0档位就无反应了····无语了~~

我尝试这读取1和2号档位,之前临时存了某几个关卡,一看进度差远了,瞬间不想玩了!

当我关机后突然想起这游戏好像有自动存档功能,果然进游戏一看,进度会少一点但是还行了,基本接近,还好还好!继续攻关!

所以还是要时不时的在游戏里面存档比较保险

上一篇:果然“嘴上都是主义,心里全是生意”
下一篇:显示器和显卡的对应关系,装机不愁
最新回复 (4)
  • 三级用户 exodus1999 2月前
    0 2
    我设置即时存档都是自动+1,这样从来也不覆盖之前的存档。还有就是退出游戏时的自动存档,挽救过很多次误操作。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 2月前
    0 3
    洋葱系统 不是存一个档位 +1 么,我玩机战已经有800多个快照了
  • 五级用户 charmingli 2月前
    0 4
    exodus1999 我设置即时存档都是自动+1,这样从来也不覆盖之前的存档。还有就是退出游戏时的自动存档,挽救过很多次误操作。
    我还想着自动加1很不方便,改回来了····
  • 五级用户 charmingli 2月前
    0 5
    双层安格斯厚牛堡 洋葱系统 不是存一个档位 +1 么,我玩机战已经有800多个快照了
    那看来要在改成自动加1啊·····
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。