显示器和显卡的对应关系,装机不愁

六级用户 jinge217 3月前 1566

上一篇:35xx的即时存档也会掉档
下一篇:自己清理牙结石有什么妙招吗?
最新回复 (20)
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    1 2
    什么强卡锁男??
  • 五级用户 WGZxsunny 3月前
    0 3
    看来最适合我的显示器是2K
  • 四级用户 woyaodl 3月前
    1 4
    到底谁在用4K120hz显示器打3A游戏啊
  • 五级用户 genspenst 3月前
    1 5
    没有580,伤心
  • 四级用户 f4ximen 3月前
    0 6
    我是2060的2k 确实有点难~
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 7
    继续用580
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    1 8
    我显示器一直就是1080p 60hz 的没换,目前在用2060S,除了极个别的游戏,绝大部分确实是随便拉满
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    1 9
    我脑子慢,不追求高刷,只要够大,所以4K60hz哈哈
  • 版主 老飞机 3月前
    1 10
    挺中肯的,直观易懂,赞
  • 四级用户 neoneocom 3月前
    0 11
    这帖子来的正是时候,我刚买了2K的180刷新率显示器,还没到货,来了试试我的3060 12G,看能带动不
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    1 12
    我的显卡都不在这个本子上
  • 四级用户 销锋镝铸 3月前
    0 13

再加个不开dlss的表,4090 4k 60hz 强卡所难

• 三级用户 lujay 3月前
    0 14
    1080P对我来说已经够用了
  • 五级用户 wsj8427 3月前
    0 15
    6750GE 2K合适得很!
  • 四级用户 夏风 3月前
    0 16
    还要看自己的需求,要是无脑画质拉满,需求是要上一个档位的
  • 四级用户 enterer 3月前
    1 17
    我主要玩单机,所以说去年3080配的32寸4k60显示器,然而现在大多数时候是看视频。
  • 五级用户 spgto 3月前
    0 18
    3050跑1080 60性能過剩?開什麼國際玩笑。是以最低畫質作標準吧?
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 19
    看起来4070是最优选
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 20
    啥也没有
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。