GBA改高亮屏

四级用户 企鹅我哥 3月前 1842

满足了童年的愿望,gba和gbasp全改高亮

gba是点对点屏,gbasp是ips3.0屏,各有好处,对比意义不大

sp的神游充电器太贵了,买了100v原装充电器改usb,很方便

上一篇:求推荐如何把视频、音频中的文案内容转化成文字
下一篇:哭了
最新回复 (21)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 2
    GBA贴3个创可贴干什么?
  • 五级用户 hualazimo7 3月前
    0 3
    Oldman GBA贴3个创可贴干什么?
    眼神真好,我开始都没看出来
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 4
  • 三级用户 skk4120356 3月前
    0 5
    只想改个TYPEC的,现在充电器太多了太杂了,不仅看起来乱还真不方便
  • 四级用户 wNg333 3月前
    1 6
    这眼神,爱找茬老玩家了吧!?
  • 四级用户 捡漏哥 3月前
    1 7
    楼主大神,把你的HACK作品发些到老艾这里捧捧场吧,或者首发限时独占老男人游戏网,给咱们论坛冲冲人气
  • 四级用户 企鹅我哥 3月前
    0 8
    黑透的外壳,晚上玩外框有灯光刺眼
    0 9
    skk4120356 只想改个TYPEC的,现在充电器太多了太杂了,不仅看起来乱还真不方便
    看到配件了,我焊接技术一般没敢搞,typec确实很方便
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 10
    改好了之后,就可以放抽屉里颐养天年了
    1 11
    Ludens 改好了之后,就可以放抽屉里颐养天年了
    你说的太对了,折腾才有乐趣
  • 六级用户 delka 3月前
    0 12
    我哥牛啤
  • 三级用户 a19891118 3月前
    0 13
    点对点的,可以拿黑胶布遮光做一下,效果会好很多
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 14
    我靠,我看了评论,找了一分钟才看到那三个胶带
  • 三级用户 iampop 3月前
    0 15
    ndsi的屏吧,比gba的大 探出来一块
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 16
    神游的sp充电器现在又涨了?
    前几年50左右很多
  • 三级用户 cppapp 3月前
    0 17
    神游的sp,我好像是用nds饭盒机那个充电器来充的。。好久没摸了有点记不清
    0 18
    最便宜卖29
    0 19
    cppapp 神游的sp,我好像是用nds饭盒机那个充电器来充的。。好久没摸了有点记不清
    和饭盒机通用的,电池也是
  • 四级用户 Morrowind 3月前
    0 20
    ips屏和点对点大果粒我更喜欢ips屏,gba改了很久了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。