哭了

四级用户 像风一样自由 3月前 1152

给爷爷奶奶倒腾了一中午IPTV视频播放,最后也找不到能用的源…………是不是网上那些源都不适合内蒙古移动用啊………………

上一篇:GBA改高亮屏
下一篇:有通关了好狗狗星系的大佬吗,求助下
热门回复
  • 四级用户 比利十三 3月前
    https://www.123pan.com/s/CKPrVv-MRNKd.html  提取码:lfrB
    别哭,乖
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 2
    找到了也用不了多久,还是看电视吧
  • 四级用户 像风一样自由 3月前
    0 3
    Oldman 找到了也用不了多久,还是看电视吧
    其实一开始我还不想实操,但老人家在微信里面看到一个视频,标题就是这种《教你一个一年省下3600块钱的小妙招》,里面就糊里糊涂讲了一堆网络电视的内容,看到以后我爷爷就心动了……没办法,算是给他一个交代吧
    5 4
    https://www.123pan.com/s/CKPrVv-MRNKd.html  提取码:lfrB
    别哭,乖
    0 5
    给我老娘刚装了一个,安卓4.4.4系统,很好用
  • 三级用户 skk4120356 3月前
    1 6
    想电视家的第123天
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 7
    像风一样自由 其实一开始我还不想实操,但老人家在微信里面看到一个视频,标题就是这种《教你一个一年省下3600块钱的小妙招》,里面就糊里糊涂讲了一堆网络电视的内容,看到以后我爷爷就心动了……没办法,算是给他一个交代吧
    电视哪有这么贵,不是一个月20块钱吗
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 8
    别乖,哭
    0 9
    比利十三 给我老娘刚装了一个,安卓4.4.4系统,很好用
    这堆软件我找了一大堆,但不知道为什么,每次装完以后就会闪退……可能是家里电视太老了?15年的,海信VIDAA
    0 10
    Oldman 电视哪有这么贵,不是一个月20块钱吗
    那个营销号就瞎扯,说什么将来马斯克造手机进入中国后就不用交宽带费,话费了巴拉巴拉……我也不知道这是什么逻辑
  • 五级用户 mazz 3月前
    2 11

看我给你发的微信!

• 六级用户 进站劣人 3月前
    1 12
    短视频害人不浅。
  • 五级用户 charmingli 3月前
    1 13
    像风一样自由 这堆软件我找了一大堆,但不知道为什么,每次装完以后就会闪退……可能是家里电视太老了?15年的,海信VIDAA
    能安装成功就不是版本问题,装不上就是版本太低,装完闪退很有可能是你找的软件已经不能用了,你可以试试坛友分享的,如果还在运营的还能用一段时间,但是不是长久之计····
    0 14
    进站劣人 短视频害人不浅。
    主要是微信的短视频,真的属于垃圾信息的垃圾桶了,各种“小秘诀”,“小窍门”搞得我真不胜其烦
    0 15
    比利十三 https://www.123pan.com/s/CKPrVv-MRNKd.html 提取码:lfrB 别哭,乖
    还是闪退……吐血……不过谢谢惹
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 16
    我记得大内高手大佬之前有发过
    0 17
    jilaqi444 我记得大内高手大佬之前有发过
    那个网站里的我已经试过了,对内蒙古移动而言不好用
  • 四级用户 sinicnet 3月前
    0 18
    光看电视吗?
  • 五级用户 genspenst 3月前
    0 19
    比利十三 https://www.123pan.com/s/CKPrVv-MRNKd.html 提取码:lfrB 别哭,乖
    谢谢大佬分享,正想着怎么解决电视盒子看春晚的问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。