各位老男人都有多少积蓄了

二级用户 sunwen550 3月前 3699

上一篇:心好累,又忙了一下午
下一篇:紧跟时事
最新回复 (81)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 41
    woyiyu 35岁,1w借给亲戚朋友,1.2w在A股,1000在支付宝,没了 没车贷,没房贷,没结婚,有车有房全款
    爽歪歪
  • 三级用户 usotuki 3月前
    0 42
    八十年代人,名下無房無車無貸,簡稱三無,慌的一匹
  • 三级用户 petlovichi 3月前
    0 43
    有积蓄,天天躺平式上班,毫无焦虑感
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    0 44
    好不容易有点积蓄都丢相机啊,游戏啊这些上去了
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    0 45
    好不容易有点积蓄都丢相机啊,游戏啊这些爱好上去了…
  • 六级用户 qqllo 3月前
    0 46
    债多不愁
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    0 47
    pzani1 这么自信, 看来小目标是实现了
    小目标是多少?一个亿?
  • 四级用户 爱唱歌的汤姆猫 3月前
    0 48
    疫情三年,没钱,兜里比脸都干净,可以达到怎么样的水平呢
    0 49
    audioman 我朋友,年龄跟我差不多40出头,私营企业打工狗,两夫妻育一男孩,西北三线省会城市定居,名下3套房无贷款银行还有200w左右存款,依然中年危机加中产焦虑,慌的一匹
    这还慌啊,多好的条件
  • 五级用户 游戏猿 3月前
    0 50
    43岁,微信余额都不够发一次满额红包,还好不抽烟不喝酒。
    0 51
    游戏猿 43岁,微信余额都不够发一次满额红包,还好不抽烟不喝酒。
    余额都在银行卡里哈哈
  • 四级用户 mahone 3月前
    1 52
    一群欠着银行几亿的,西装革履,高档会所,好酒好菜。一群银行有存款的,地摊服饰,路边小店,天天盒饭。
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 53
    攒多了就上垒
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 54
    负资产也是资产好吧。现在你没有焦虑了吧?人啊,就怕比。
  • 四级用户 坐看云起时111 3月前
    0 55
    万年老三吉良吉影大叔 我有一个亿!!!!
    只有一个亿。精子活跃度怎么样?
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 56
    坐看云起时111 只有一个亿。精子活跃度怎么样?
    已经全部注入给屎龙了,你可以去问他,自然是棒棒滴……
  • 三级用户 sgcold 3月前
    0 57
    还有十来万的欠数
  • 四级用户 苏姿丰 3月前
    0 58
    Oldman 我可多了……
    借我点
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 59
    苏姿丰 借我点
    张嘴
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 60
    woyiyu 35岁,1w借给亲戚朋友,1.2w在A股,1000在支付宝,没了 没车贷,没房贷,没结婚,有车有房全款
    《没结婚,有车有房全款》就凭这三点已经超过绝大多数人了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。