请问下三角力量2打完boss后旁边的心之碎片忘记领怎么办?

三级用户 方包 3月前 618

RT,如果忘记领会不会自动领?前几次都忘记有没有捡起来了QAQ

上一篇:淦,温度有点高(更新:改善了一点)
下一篇:打人侠3里的迪拜塔是真豪华啊。
最新回复 (7)
  • 版主 fjh212 3月前
    0 2
    晕,玩过都忘记了。。。
  • 三级用户 DQ_Huang 3月前
    0 3
    老任不知道有没有考虑过这么大一颗心还有人忘记拿的。。。。
  • 三级用户 exodus1999 3月前
    0 4
    我每次都是先拿碎片,心比救人重要啊。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 5
    这也能忘记领?
  • 四级用户 zphiroude 3月前
    0 6
    没有自动领的,这东西都能忘
  • 四级用户 RangerMarsh 3月前
    1 7
    我打完王国之泪的风神殿没拿心之容器直接进剧情传送回利特村,后来又回去拿的心之容器。三角力量不知道。
  • 三级用户 方包 3月前
    0 8
    我回去看看,哈哈。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。