打人侠3里的迪拜塔是真豪华啊。

四级用户 龙神 3月前 777

进去后就被这建筑震撼到了,人也不想杀了,就到处转。

真的是富丽堂皇,各种透明玻璃能看脚底下十几层的感觉,仿佛在天堂一样。

比刺客信条奥德赛的神域还美。 真实的迪拜塔也是这么夸张吗?

紧接着下一关是一个富婆家族的庄园,真TM大啊。我伪装成侦探随便转,进去转了好几圈还是迷路。

调查的过程,偷听富婆儿子儿媳,孙子的各种对话,有种看电影的感觉。

按说游戏里各种建筑也见的不少了。这套房给我感觉很真实。

昨晚不知道怎地。突然算起来这样的房子一天运维成本得要多少。

水电,饮食,佣人,各种工人,保镖的工资。

我感觉我干一年也抵不上人家一天运维消耗的一根毛。

上一篇:请问下三角力量2打完boss后旁边的心之碎片忘记领怎么办?
下一篇:周三了,无心上班
最新回复 (9)
  • 三级用户 jc_xxxxx 3月前
    0 2
    打人侠3是什么?
  • 四级用户 比利十三 3月前
    0 3
    HITMAN
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 4
    等VR技术发展 之后 人人都能拥有这种豪宅 爽歪歪
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 5
    貌似对中国免签,等十年后我的股票回本了,我想去实地考察看看…………
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 6
    经济学有个高楼定律,又叫什么魔咒来着,大体意思就是经济繁荣时人心膨胀盖摩天大厦,还没完工经济衰退面临烂尾,咬牙硬撑着完工了,租出去的面积勉强过半,前后赔了很多钱仍然止不住。然后成了资金大泥潭
  • 四级用户 龙神 3月前
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 貌似对中国免签,等十年后我的股票回本了,我想去实地考察看看…………
    打人侠能力通天,想去哪就去哪。
    你去了不一定能进楼,进了也不一定有资格上顶楼,能上顶楼不一样有资格参观每个区域。
    0 8
    龙神 打人侠能力通天,想去哪就去哪。 你去了不一定能进楼,进了也不一定有资格上顶楼,能上顶楼不一样有资格参观每个区域。
    卧槽,瞬间又感受了人生的参差,下辈子我要选个可以开金手指的服务器……
  • 四级用户 龙神 3月前
    1 9
    万年老三吉良吉影大叔 卧槽,瞬间又感受了人生的参差,下辈子我要选个可以开金手指的服务器……
    国服也能开,你下辈子要做个能开的人。
    0 10
    龙神 国服也能开,你下辈子要做个能开的人。
    毛线,国服的号是靠继承的,我要的是能开挂的。
    我不要再玩国服了。国服开挂难度堪比登天。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。