周三了,无心上班

七级用户 miku233 3月前 1872

上一篇:打人侠3里的迪拜塔是真豪华啊。
下一篇:股市的底是不是捅破了,刹不住了!
最新回复 (24)
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    0 2
    哇,好大,是汁源好大!
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 3
    要不要那么大?
  • 六级用户 delka 3月前
    0 4
    钉龙十一 哇,好大,是汁源好大!
    瞬间感觉美汁源变味了
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 5
    忘了大佬每天要换头像,差点都不认识了。
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 6
    看来有必要买hc550了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 7
    《按摩女郎》
    除过外套
    情节真太俗套 
    来按摩的我估不到
    曾熟悉的你这夜叫4号
    时间被卖 无法不尴尬
    除下你中指的钻戒
    来令初恋的我膊头变轻快
    你话过志愿要去做吉他手
    不过并无成就
    即使这里没歌曲给你奏
    凭着过活也是你着双手
    别放弃 祝福你
    就算这个世界再不景气
    寻获共度患难那位再没任何东西可以比
    别泄气 祝福你
    就当你得到了钱那些奖品仍需放弃
    突然
    明白我是这么懂得你
    明白我是这么关心你
    曾抱着我
    而这天按着我
    忘掉了当天多爱我
    留下多少酸痛你才最清楚
    你会嫁给他吗
    你会转工的吗
    人在现实生活总要化
    来日我有歌想唱你伴奏着结他好吗
    重遇上你
    辛苦你
    面对挫折也有决心争气
    从未实现愿望也可豁达地从新开始再飞
    遇见你 真亏你
    没有我都不会死
    我都只好诚恳说句
    恭喜
    无论昨日我怎喜欢你
    无论这日我怎欣赏你
  • 四级用户 yanyaneboy 3月前
    0 8
    这个有视频。。。  不知道怎么发
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    0 9
    天天发车却不给开门,还没上车呢
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 10
    jilaqi444 天天发车却不给开门,还没上车呢
    发了好多次了,次次你都赶不上我有什么办法?
  • 四级用户 pain 3月前
    0 11
    我是来看大资源的
  • 四级用户 86XD 3月前
    0 12
    滚蛋,小姐姐现在全回家了。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 13
    无心上班了。。。
  • 四级用户 cfq2gy 3月前
    1 14
    对。情况属实,她是这么和我聊的:
    她:大哥,你这jue变形这么的厉害。我咋捏嗫?看到你这jue我就想起卡夫卡变形计了。
    我:妹啊,你这长得也太寒惨了,这脸都成梵高的抽象画了。
    她:我就像泰戈尔的一无所求。我就求你赶紧走吧,再也鳖来了。
    我:你可拉倒吧,你就是那太宰治的人间失格。看见你就想起那活珠子了。
  • 版主 fjh212 3月前
    0 15
    后悔去年618没买硬盘了
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 16
    我就想知道腿长不长?脚白不白?
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 17
    《足浴文学》是一种特别的文学形式,它以足浴店为背景,描绘了人与人之间的情感故事。这段文字描述了主人公遇到一个神秘女子的经历,两人在足浴店里相识相知。主人公感受到了前所未有的温柔和爱意,但最终他们之间的故事并没有如他所愿地发展。

在这个文学片段中,作者通过描述主人公对女子的喜欢和追求,表达了对爱情的向往和渴望。同时也揭示了现实生活中的无奈和不完美。这段文字充满了情感和内心的矛盾,展现了主人公对爱情的执着和失去后的痛苦。通过足浴店这个特殊的场景,作者将平凡的生活情节与内心世界相结合,给读者带来了一种独特的阅读体验。
  • 四级用户 chenhandong126 3月前
    0 18
    上次的100G还没开始消化呢。还有个约会游戏,玩到一半三岁的儿子闯进来了,无奈只能退出?
  • 三级用户 lib1256 3月前
    0 19
    要狂买硬盘了
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 3月前
    1 20
    mazz 忘了大佬每天要换头像,差点都不认识了。
    头像虽换,miku不变。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。