打瞌睡,过年前这段时间都闲的要死(水)

四级用户 chenhandong126 3月前 522

我已经把过年后一个月的活都干完了

剩下时间论坛摸鱼

看了下旁边几个劳务外派的同事

有的逛闲鱼,有的看股票

话说这公司就不能提前给我们放假吗

“我可以不给你活干,但你不能不来上班”

上一篇:准备入一个2077的dlc,玩过老男人来说说
下一篇:求教miyoo mini+ 如何才能播放自己拷贝进去的视频(已解决,文件名改短后可以了)
最新回复 (8)
  • 三级用户 大雨将至 3月前
    0 2
    知足吧兄弟,想想上班上到除夕还一堆事的人
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 3
    我快被烦死了。。。。唉。
    每年越是过年越是事多,就不能放到十二月去扯淡啊
  • 四级用户 twinsofevil 3月前
    0 4
    同上。。。
  • 四级用户 boring_yan 3月前
    0 5

最近天天加班,头疼

• 四级用户 chenhandong126 3月前
    0 6
    silver_x 我快被烦死了。。。。唉。 每年越是过年越是事多,就不能放到十二月去扯淡啊
    忙起来时间过得快,要不然度日如年
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 7
    羡慕,我是越到节假日P事就越多~~~
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 8
    什么活还可以提前一个月干完的?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 9
    这里一点抗战的空气都没有
                            ——张忠良
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。