求教miyoo mini+ 如何才能播放自己拷贝进去的视频(已解决,文件名改短后可以了)

三级用户 sniperyk 3月前 1149

我从网上下载了一些动画片,格式是MP4,480P,拷贝到Videos目录下后,刷新rom也依然不出现在列表中。但是新安装进去的游戏是可以再刷新rom后出现的。问了客服就是叫我重新装卡,按他的方法格式化,重新折腾了一遍,依然如故,请问到底应该怎么做?是哪里不对吗?

上一篇:打瞌睡,过年前这段时间都闲的要死(水)
下一篇:请问i3ds.fun论坛还有办法注册吗
最新回复 (22)
  • 五级用户 zhower 3月前
    1 2
    如果是Vedios目录,你拼错了,是videos才对
  • 三级用户 sniperyk 3月前
    0 3
    zhower 如果是Vedios目录,你拼错了,是videos才对
    是我这里打错了,目录并没有错
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 4

呃,我的miyoo放几个小片还是可以看的,没啥问题

0 5
    就是很奇怪啊,它资源包里自带的是有显示的,新拷贝进去的连文件和文件夹都不显示
  • 五级用户 dm123 3月前
    0 6
    删掉那个cache.db文件
    0 7
    sniperyk 就是很奇怪啊,它资源包里自带的是有显示的,新拷贝进去的连文件和文件夹都不显示
    我现在用的是rg35xx,我以前有一台miyoo mini 出了,我怎么记得miyoo新加了游戏需要刷新一下才行
    0 8
    那个文件删过了,还是一样的问题
    0 9
    dm123 删掉那个cache.db文件
    那个文件删过了,还是一样的问题
    0 10
    zhower 我现在用的是rg35xx,我以前有一台miyoo mini 出了,我怎么记得miyoo新加了游戏需要刷新一下才行
    刷新过了,就是在FFPlay里不出现,自带的文件管理是能看到的
  • 四级用户 邑轻尘 3月前
    0 11
    我记得我之前也干过这事儿,当时群里大佬问我是不是删了个软件,我说是,我以为那玩意儿没用,然后大佬让我下回来就能用了,具体叫啥我也忘了
    0 12
    sniperyk 刷新过了,就是在FFPlay里不出现,自带的文件管理是能看到的
    文件名改英文试试
    0 13
    邑轻尘 我记得我之前也干过这事儿,当时群里大佬问我是不是删了个软件,我说是,我以为那玩意儿没用,然后大佬让我下回来就能用了,具体叫啥我也忘了
    我没删过东西。。。
    0 14
    zhower 文件名改英文试试
    已经没有一个中文字符了
    0 15

你看下那个emu/ffplayer目录下的的config.json文件,我这里看好像只支持rmvb mp4 mkv avi rm mp3,是不是你的删掉了什么,还有你的视频后缀名改成小写的mp4,不要大写。

windows对大小写不敏感,但是miyoo是linux对大小写敏感,你可以先把后缀名改成x,再改回小写的mp4就可以了

0 16
    dm123 你看下那个emu/ffplayer目录下的的config.json文件,我这里看好像只支持rmvb mp4 mkv avi rm ...
    MP4格式,480p,没删过东西
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 17
    是不是要转换一下格式
    0 18
    sniperyk MP4格式,480p,没删过东西
    注意看你的后缀名是大写的MP还是小写的
    0 19
    dm123 注意看你的后缀名是大写的MP还是小写的
    小写的
    0 20
    sniperyk 小写的
    拍一个文件管理器的截图吧,如果一开始就是小写的刷不出来感觉有点奇怪
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。