我家的工位装修进度

五级用户 xh2408 3月前 1158

联动:新房装修,我在家的工位!

年前装修收尾,我的工位也全面完工,接下去就看这些地方能不能成为足够大的吃灰圣地来容纳我那些小爱好。

NAS机柜也有模有样,等全部设备就位,我再画一张网络拓扑图。

上一篇:浮天水送无穷树,带雨云埋一半山
下一篇:GBA好狗狗星系 通关撒花(11个小时)
最新回复 (16)
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    0 2
    插座少了
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    2 3
    说正事:我真的很羡慕。
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 4
    灯光是不是不够?
  • 五级用户 xh2408 3月前
    0 5
    funmusic1 插座少了
    回复2楼: 不少,桌子下面还有
  • 四级用户 豆小豆2 3月前
    0 6
    目前还看不出电竞房的样子
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 7
    棒棒哒
  • 四级用户 PlayGames 3月前
    0 8
    真不错,起码有独立的地方可以玩耍娱乐
  • 四级用户 wNg333 3月前
    1 9
    格格屋
  • 三级用户 makimakima 3月前
    0 10
    感觉桌子有点小
  • 四级用户 CAN1780 3月前
    1 11
    桌子深度够了,宽度小点,感觉坐起来会很难受。
  • 四级用户 nxgyjwy 3月前
    0 12
    预留个投影更爽
  • 三级用户 set77 3月前
    0 13
    羡慕的不要不要的
    1 14
    CAN1780 桌子深度够了,宽度小点,感觉坐起来会很难受。
    回复11楼: 说的很对,可惜没空间了
    0 15
    nxgyjwy 预留个投影更爽
    回复12楼: 投影留在床头,幕布在床尾
  • 五级用户 xhkxhk 3月前
    0 16
    建议统一回复:真羡慕啊!
    (9点发)
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    0 17
    老男人能有自己的一个角落很难得啦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。