GBA好狗狗星系 通关撒花(11个小时)

五级用户 charmingli 3月前 1167

分享一点小心得,如果一直进度推进不了的话可以试试多去几个星球探索下,他看似自由度高,其实也算是线性游戏,必须有某些技能或剧情才能继续往下,就像最终BOSS,必须有50个好友,对于不爱收集的烙铁们会比较难受。

1月要结束了今天刚好是最后一天,回首1月通关了13款游戏。期待一下DQX离线版!

上一篇:我家的工位装修进度
下一篇:暴雪到底还能回来不?是不是把自己玩尬住了,我还想搓炉石呢
最新回复 (12)
  • 版主 fjh212 3月前
    0 2
    点赞不看,我还没通关
  • 五级用户 charmingli 3月前
    0 3
    fjh212 点赞不看,我还没通关
    干巴得
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 4
    我在一个地方卡关了,就是坐着电梯上去,中间有三四个雇佣兵打我,打完发现打不过就撤退了,之后莫名其妙被传送到一个荒芜星球上,还没有飞船,往下走有两个大老鼠一样的怪物,打也打不死
    0 5
    荒芜星球是剧情啊,那老鼠打不死的,躲就好了,相当于密特罗德生存恐惧里面的阿尔法狗
    0 6
    提携玉龙 我在一个地方卡关了,就是坐着电梯上去,中间有三四个雇佣兵打我,打完发现打不过就撤退了,之后莫名其妙被传送到一个荒芜星球上,还没有飞船,往下走有两个大老鼠一样的怪物,打也打不死
    荒芜星球是剧情啊,那老鼠打不死的,躲就好了,相当于密特罗德生存恐惧里面的阿尔法狗
  • 五级用户 黑水龙君 3月前
    1 7
    你还差12个py?
  • 四级用户 silver_x 3月前
    1 8
    ???
    好羡慕你的游戏时间
  • 三级用户 rickytt82 3月前
    0 9
    charmingli 荒芜星球是剧情啊,那老鼠打不死的,躲就好了,相当于密特罗德生存恐惧里面的阿尔法狗
    问了半天 没全收集就通关啊
  • 三级用户 rickytt82 3月前
    0 10
    通关了拿个隐藏激光枪能打死的
  • 四级用户 猫猫 3月前
    1 11
    好玩吗?我看视频觉得有点无聊
  • 五级用户 reqa 3月前
    0 12
    这台gba有点怪 
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 13
    silver_x ??? 好羡慕你的游戏时间
    是啊,我打开游戏玩不到一个小时就累了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。