暴雪到底还能回来不?是不是把自己玩尬住了,我还想搓炉石呢

三级用户 sdocrout 3月前 1020

真可怕,我还想打炉石呢

上一篇:GBA好狗狗星系 通关撒花(11个小时)
下一篇:曾经帅炸的人老了好多呀!
最新回复 (14)
  • 管理员 Oldman 3月前
    2 2
    我就想问如果回来了我买的游戏还在吗?
  • 三级用户 爱搞基德曼 3月前
    0 3
    在,你自己信吗?
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 4
    被收购之后,个人预计会,让子弹再飞一会儿
    公司都是利益驱动的,这么大市场,放弃太可惜
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 5
    Oldman 我就想问如果回来了我买的游戏还在吗?
    换老板了的话你就重新买吧
  • 三级用户 pzy2002 3月前
    0 6
    应该是网易吧
  • 三级用户 pzy2002 3月前
    0 7
    Oldman 我就想问如果回来了我买的游戏还在吗?
    网易是不是退钱来着
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 8
    pzy2002 网易是不是退钱来着
    一分都没退
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 9
    网易可不是什么好鸟 ,我觉得他不会免费帮用户保存数据。
  • 四级用户 像风一样自由 3月前
    0 10
    已经买成道具的一分没退,没买成道具的换了其他游戏点卡
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 11
    我炉石传说磕了超级多,最后一共退给我15块钱
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 12
    暴雪的游戏花钱我是不可能玩了
    就国服那个处理方式,我觉得还惦记着玩他的游戏,反正我理解不了
    当初炉石传说一路氪,买了好多好多包,因为游戏时间少只能多开箱子,到最后一共退给我15块钱
  • 四级用户 wd5367 3月前
    0 13
    暴雪只有魔兽玩家有骨灰盒。 
    就算回来 然后其他游戏大家全部从0开始。 我感觉大部分人都没办法接受
  • 四级用户 thcin 3月前
    0 14
    最后那几个月,我战网账号都登录不了,我买的游戏就这样没有了?
  • 四级用户 zxy5566 3月前
    1 15
    目前说是国服会回归,还是网易代理,但是具体什么时间回估计还没定下来吧,之前网之易那个运营的公司都裁了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。