everdrive GB X7 已在路上(老婆送的)

三级用户 zhaoxt 2月前 1617

今年年初才结的婚,如我上篇帖子,昨晚发现ezj出问题后,然后难受了一晚上,老婆问完后果断给我买了x7现货,赶紧找你们老婆要经费去吧!

上一篇:广东潮人
下一篇:我们家公子自己做的第一顿饭!
热门回复
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    科幻片
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    3 2
    科幻片
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 3
    没老婆
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 4
    下一贴开箱
  • 五级用户 110119diDI 2月前
    0 5
    神话故事
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 6
    ?
  • 三级用户 zhaoxt 2月前
    0 7
    Oldman 没老婆
    这不在公司比游戏招亲一个
  • 三级用户 chaospp 2月前
    0 8
    大部分对象不扔游戏就挺好了(
  • 五级用户 ant04444 2月前
    0 9
    好羡慕
  • 三级用户 chong1357 2月前
    1 10
    0 11
    chong1357 老婆压根不管钱,咱随便买。你好羡慕啊.jpg
    淦,你真该死啊
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 12
    羡慕。我老婆只会给我买汇仁肾宝…………
  • 版主 fjh212 2月前
    0 13
    我一点都不羡慕
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 羡慕。我老婆只会给我买汇仁肾宝…………
    啊这,也好,注意身体,身体坏了咋打游戏
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 15
    拉仇恨啊
  • 五级用户 colorcat 2月前
    0 16
    chong1357 老婆压根不管钱,咱随便买。你好羡慕啊.jpg
    笑死了……不过老婆送跟自己买感觉还是不一样的~
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 2月前
    0 17
    X7我舍不得买,还是用正版卡和EZJ吧
  • 五级用户 warlockom 2月前
    0 18
    我不信,拖
    0 19
    warlockom 我不信,拖
    咋能是托呢
  • 四级用户 Dreamer 2月前
    1 20
    凯美瑞2.5G烧机油了,难受了几天,老婆果断给买了特斯拉毛豆歪~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。