我们家公子自己做的第一顿饭!

六级用户 Linux_YL 3月前 1047

高一15岁了第一次给自己做饭!

上一篇:everdrive GB X7 已在路上(老婆送的)
下一篇:今天有东坡肉吃
最新回复 (15)
  • 七级用户 miku233 3月前
    1 2
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    0 3
    不错,菜咸淡适中否?
  • 三级用户 chong1357 3月前
    0 4
    太棒了
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 5
    可以,饿不死了
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 6
    我家四年级就开始给自己做饭了,因为贪吃……
    特码的五年级就开始鄙视我:“爸爸只会煮泡面和煎鸡蛋”…………
  • 四级用户 像风一样自由 3月前
    0 7
    我只会炒尖椒鸡蛋……
  • 七级用户 oryxyang 3月前
    0 8
    不错了,看青椒的大小是用心切了~~
  • 五级用户 charmingli 3月前
    0 9
    这已经可以是一道盖浇饭了,不错不错
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 3月前
    0 10
    好家伙,15岁这做的就非常不错了,我15岁要做饭能把厨房点了 orz
  • 五级用户 慢小皓 3月前
    0 11
    嚯!看着很不错啊!我只会点外卖。。。
  • 五级用户 panndora 3月前
    1 12
    好厉害哦,你家公子会插秧哦。

我脑海中回响起来……
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    0 13
    前天做一遍让他看着,昨天自己操作,今天再教一个别的菜让他学!
  • 四级用户 tizzyjude 3月前
    0 14
    第一顿饭不应该是煮泡面?
  • 四级用户 pzani1 3月前
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 我家四年级就开始给自己做饭了,因为贪吃…… 特码的五年级就开始鄙视我:“爸爸只会煮泡面和煎鸡蛋”…………
    你是怎么教的,分享下
  • 三级用户 lib1256 3月前
    0 16

小公子不错

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。