坐标甘肃兰州,移动和电信用流量上网打不开论坛页面?

二级用户 郁闷的鹌鹑 3月前 615

各位用流量是什么情况啊?

上一篇:同一款游戏PS5版为什么比steam版贵辣么多?
下一篇:碎屏手机已被京东取走
最新回复 (15)
  • 六级用户 野兽兄 3月前
    0 2
    同一个城市,电信和联通用流量也无法访问。而且有一段时间了
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 3
    主页呢?
  • 五级用户 charmingli 3月前
    0 4
    坐标福建,已经有一段时间了,必须用魔法~不懂为啥
    0 5
    Oldman 主页呢?

我这边主页是这样的,用不用魔法都是这样

• 三级用户 pzy2002 3月前
    0 6
    charmingli 我这边主页是这样的,用不用魔法都是这样
    用魔法还。。。 dns劫持了?
    咱论坛备案没
    0 7
    charmingli 我这边主页是这样的,用不用魔法都是这样
    用了魔法也这样那岂不是上不去?
    0 8
    Oldman 用了魔法也这样那岂不是上不去?
    不对不对,论坛主页可以,是主页资源那边不行
    0 9
    charmingli 不对不对,论坛主页可以,是主页资源那边不行
    你这个比较奇特,扶墙都过不去,而且论坛和主页是同一个域名
    0 10
    Oldman 你这个比较奇特,扶墙都过不去,而且论坛和主页是同一个域名

是啊奇奇怪怪,为啥会被拦截呢

手机主页正常

• 三级用户 pzy2002 3月前
    0 11
    Oldman 你这个比较奇特,扶墙都过不去,而且论坛和主页是同一个域名
    dns没走科学吧
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 12
    上海移动,及移动宽带,一切正常。
    就是偶尔会双发,不知道啥情况。
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 13
    回复5楼: 你没用https
    0 14
    进站劣人 上海移动,及移动宽带,一切正常。 就是偶尔会双发,不知道啥情况。
    我猜……你用两只手?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 15
    Oldman 我猜……你用两只手?
    我打字确实用两只手的,但是点“回帖”按钮,怎么着也是一个大拇指吧。。。
  • 二级用户 郁闷的鹌鹑 3月前
    0 16
    主页能打开,论坛不行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。