碎屏手机已被京东取走

四级用户 封初然 3月前 966

京东快递还打了个电话给京东客服,屏幕碎了能不能取,客服说正常取回

现在就等机子寄回看看是换新还是维修了

上一篇:坐标甘肃兰州,移动和电信用流量上网打不开论坛页面?
下一篇:雨天晒狗
最新回复 (8)
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 2
    买了碎屏险?那可太幸运了
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 3
    wNg333 买了碎屏险?那可太幸运了
    没买,线下网点修不了,只能找售后了
  • 五级用户 xh2408 3月前
    0 4
    感谢分享
  • 四级用户 南苑 3月前
    0 5
    官方报价1500元换屏,就问你修不修……
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 6
    xhb_nb 官方报价1500元换屏,就问你修不修……
    哈哈哈,那我肯定不修了,红魔9走起
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 7
    话说,我前两天小米手环7花屏失灵,完全无法使用,看网上类似的故障挺多的,基本上没有抢救价值了,就寄给爱回收,当时按照屏幕损坏无法使用的情况估价是5块钱,不到20块钱系统根本不收,我就瞎填了个屏幕完好,寻思着寄过去能给多少算多少吧。结果今天给我打款55,让我很是惊喜。
    也不知道那边怎么检测的。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 8
    xhb_nb 官方报价1500元换屏,就问你修不修……
    这样的话肯定不修的。。。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 9
    提携玉龙 话说,我前两天小米手环7花屏失灵,完全无法使用,看网上类似的故障挺多的,基本上没有抢救价值了,就寄给爱回收,当时按照屏幕损坏无法使用的情况估价是5块钱,不到20块钱系统根本不收,我就瞎填了个屏幕完好, ...
    只要比预想的拿的多,就赚了,哈哈哈。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。