求个wii sport resort港版繁体中文的.wbfs文件

受限用户 amos2 3月前 1104

上一篇:雨天晒狗
下一篇:人无外财不富,马无夜草不肥
最新回复 (29)
  • 受限用户 amos2 3月前
    0 21
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 22
    amos2 哦这样啊,请问大佬参考的是哪个数据库?
    GameTDB
    0 23
    amos2 改天鼓起勇气冒着变砖的风险试试
    没这风险
    你用的什么机器啊
    硬破的?
    0 24
    0 25
    重新升级到4.3吧
    重做下邮箱炸弹,备份好nand
    以绝后患
    0 26
    0 27
    amos2 买的时候就是01主板双破机,4.3J系统
    那还能变个啥砖哦
    你有装Priiloader吗?
    https://wii.hacks.guide/priiloader.html
    装上这个,把升级屏蔽掉,没有烦恼了
    0 28
    0 29
    我全是17年之后补课回来的,毕业后基本就断了
    要没有ns,就没有回归游戏圈的我
    0 30
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。