求个wii sport resort港版繁体中文的.wbfs文件

四级用户 amos2 3月前 1053

RT. 买了正版碟,但是自己不会dump,求有的大佬分享下

注意,不是台版的 Wii运动 度假胜地 [RZTW01].wbfs, 这个我有。

要求是港版的,谢谢了!!!

上一篇:雨天晒狗
下一篇:人无外财不富,马无夜草不肥
最新回复 (29)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 2
    碟塞进去不就可以玩了
  • 四级用户 dannycyz 3月前
    0 3
    台版和港版有啥区别
  • 四级用户 amos2 3月前
    0 4
    Oldman 碟塞进去不就可以玩了
    皮角的机器放正版碟不就变砖了吗?
  • 六级用户 colorcat 3月前
    1 5
    只要你自己有光驱就行,然后用wii backup manager直接转就行了,这个软件支持直接光盘备份成wbfs
    0 6
    dannycyz 台版和港版有啥区别
    我就是想搞清楚到底有什么区别
    0 7
    colorcat 只要你自己有光驱就行,然后用wii backup manager直接转就行了,这个软件支持直接光盘备份成wbfs
    正版碟片加密的,只有极少数特定型号的光驱能读出,这个问题在我的前面一个帖子我已经总结了,要么就是用wii dump, 用wii这个操作我不会,我也怕变砖
    0 8
    amos2 正版碟片加密的,只有极少数特定型号的光驱能读出,这个问题在我的前面一个帖子我已经总结了,要么就是用wii dump, 用wii这个操作我不会,我也怕变砖
    啊,时间太久了,我可能忽略了这个问题,我当时自己备份过好几个wii的游戏,可能那时候的光驱正好能识别
  • 三级用户 pzy2002 3月前
    1 9
    正版碟可以玩 砖的情况是有的碟片有升级包给你升级 跟pj打架的问题
    不知道光碟频道会不会提示升级 但是理论上pj光盘频道那个黄的应该没事吧
  • 四级用户 zchaos 3月前
    0 10
    amos2 皮角的机器放正版碟不就变砖了吗?
    没这回事儿。我拿日版wiiu机器运行欧版《疯狂世界》,拿wiiflow加载就好了:https://b23.tv/6dFMdB1
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 11
    数据库显示港版台版都是同一个镜像NTSC-T区的RZTW01
    封面有不同版本,但碟内容没有区别
    仅供参考
    0 12
    哦这样啊,请问大佬参考的是哪个数据库?
    0 13
    Siale 数据库显示港版台版都是同一个镜像NTSC-T区的RZTW01 封面有不同版本,但碟内容没有区别 仅供参考
    哦这样啊,请问大佬参考的是哪个数据库?
    0 14
    ID        Title
    RZTE01        Wii Sports Resort (NTSC-U)
    RZTJ01        Wii Sports Resort (NTSC-J)
    RZTK01        Wii Sports Resort (NTSC-K)
    RZTP01        Wii Sports Resort (PAL)
    RZTW01        Wii Sports Resort (NTSC-T)
    SP2E01        Wii Sports + Wii Sports Resort (NTSC-U)
    SP2P01        Wii Sports + Wii Sports Resort (PAL)
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 15

你昨天的贴子里我写了,wii backup manager可以读wii光盘,并写成wbfs文件,你看的海豚说明文档太久不更新了,那是那会儿(十几年前)的事儿了,有新方法不必介意光驱型号

0 16
    Siale ID Title RZTE01 Wii Sports Resort (NTSC-U) RZTJ01 Wii Sports Resort (NTSC-J) RZTK01 Wii Sports Re ...
    好的,感谢
    0 17
    colorcat 啊,时间太久了,我可能忽略了这个问题,我当时自己备份过好几个wii的游戏,可能那时候的光驱正好能识别
    你备份过的是正版碟片还是D版碟片,D版碟片普通电脑DVD光驱是可以直接读出的
    0 18
    110119diDI 你昨天的贴子里我写了,wii backup manager可以读wii光盘,并写成wbfs文件,你看的海豚说明文档太久不更新了,那是那会儿(十几年前)的事儿了,有新 ...

可是我确实是用了2个DVD光驱读取不出来正版碟,用别的碟片正常读取确认了光驱本身是没问题的

0 19
    amos2 你备份过的是正版碟片还是D版碟片,D版碟片普通电脑DVD光驱是可以直接读出的
    正版,D盘我直接下就行了,不备份?
    0 20
    我用的wii的CleanRip
    dump过几个游戏
    wii和ngc的都可以
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。