方言及其文化意义

四级用户 3月前 1803

上一篇:最便宜的手机
下一篇:那个良值的猫耳朵手柄,退了!
最新回复 (24)
  • 五级用户 不能登录 3月前
    0 21
    语音不就是为了沟通用的吗?我理解如果想圣经中说的那样,最早使用一中语言不是挺好吗,也省的学英语 日语了
  • 六级用户 提携玉龙 3月前
    0 22
    赞同,我爸是江苏的,我妈是山西的,我在山东济南出生定居,而且从小是在部队大院里长大,铁打营盘流水兵,都是全国各地的口音,所以我只会普通话
  • 五级用户 engreal 3月前
    1 23
    交给语言学者,做好收集存档工作就好了。
    少听一些自媒体胡乱造谣,不要扛着传统文化的旗帜反现代化。
  • 四级用户 pwmmwq 3月前
    0 24
    如果一种语言(绝大多数方言甚至都没资格被称为一种语言,是发音),不保护就会用得人少,就会消亡,那是不是也说明这种语言就是已经被淘汰了呢?
    现在音视频数字记录这么方便,这类的语言就留着给语言学家研究去吧
    或者留着以后加密通信用也说不定呢
  • 五级用户 讨鬼伝 3月前
    0 25
    我觉得方言顺其自然就好,在生活中,成长中自然能学多少是多少,没必要系统性学习方言。毕竟语言只是交流工具,以后普通话是标准语,不会普通话几乎很难融入社会。至于什么传承什么的文化内涵什么的根本对社会没什么用。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。