进入过节模式,再水一帖,虽然没得骗分了…………

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前 453

昨晚的血腥恐怖片已经看完。

今晚换喜剧恐怖片。

讲啥穿越到平行世界对付连环杀手的。

名字叫《万圣节》。

这类题材的片子最近挺多的。

然后开场看到了这位。

这个不是《x档案》里的老烟鬼,cancerman吗?

那会儿感觉已经挺老了,还没死的吗?

挺好挺好,老演员还活着…………

不过,开场没多久就死了…………

上一篇:“杀鸡问客”是湖北方言?
下一篇:好吧,这次学乖了,我先发帖问问再考虑买不买
最新回复 (11)
  • 三级用户 钉龙十一 3月前
    0 2
    工作和幸福缺一不可,可我却都不再拥有!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 3
    钉龙十一 工作和幸福缺一不可,可我却都不再拥有!
    你有我的菊花!!!
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 4
    不但没死,还要工作!
    0 5
    老夫聊发少年狂 不但没死,还要工作!
    查了一下,38年生的,现在算是86岁高龄了,还在演戏,老头子真是老当益壮…………
    0 6
    万年老三吉良吉影大叔 你有我的菊花!!!
    那是性福,不算!!!
    0 7
    钉龙十一 那是性福,不算!!!
    有了性福,自然就有幸福。来吧,击剑!
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 8
    过节模式???羡慕了,我还有好几天班要上了。。。
    0 9
    进站劣人 过节模式???羡慕了,我还有好几天班要上了。。。
    我不上班,属于灵活就业人士,天天过节,但是没钱过不好节。
    现在只是开始慢慢进入仪式感阶段…………????
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 有了性福,自然就有幸福。来吧,击剑!
    夫妻之间和谐的性福确实能促进幸福,你这滚床单高高手,性福并幸福的一逼吧。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 我不上班,属于灵活就业人士,天天过节,但是没钱过不好节。 现在只是开始慢慢进入仪式感阶段…………????
    哦,原来是灵活就业啊。比我自由多了。
    0 12
    钉龙十一 夫妻之间和谐的性福确实能促进幸福,你这滚床单高高手,性福并幸福的一逼吧。
    肾不行了,估计没几年好性福了。
    想让我感受到幸福,估计只能靠人民币来砸我了…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。