好吧,这次学乖了,我先发帖问问再考虑买不买

六级用户 进站劣人 2月前 2037

对了,话说听了大佬的建议,我把路由器放在离Switch 1米开外的地方了,不知道是不是这个原因,没有合适的手柄时先让我女儿继续使用那对原装的Joy-con看看还会不会断联。

主要是买了给女儿玩的,

价格我觉得也不是很贵,而且写的“不打烊”应该这几天现场发货的。

上一篇:进入过节模式,再水一帖,虽然没得骗分了…………
下一篇:2024年通关的第一个游戏(附SFC原版通关图)
最新回复 (26)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 2
    我觉得我那个30块钱的就挺好。不用上三位数的吧…………
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 3
    小孩子买个小手柄,握起来舒服
  • 五级用户 ougapia 2月前
    1 4
    咸鱼赵阳188一个原装pro手柄
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 2月前
    1 5

我同学的孩子用过说这个手感不咋地

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 6
    封初然 小孩子买个小手柄,握起来舒服
    这个应该比原装Pro尺寸小吧。不过我女儿也不小了,手掌跟我差不多了。
    0 7
    ougapia 咸鱼赵阳188一个原装pro手柄
    这么便宜的原装Pro???
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 我觉得我那个30块钱的就挺好。不用上三位数的吧…………
    30块。。。?
    0 9
    老夫聊发少年狂 我同学的孩子用过说这个手感不咋地
    好!那这个就排除了。
    0 10
    进站劣人 30块。。。?
    38块钱,我没用过正经高端货,所以我觉得用着感觉还行。
    玩双人成行,似乎还可以。
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 11

我家娃4岁就用pro手柄,没听他说不好用,这两年看他玩塞尔达也挺溜的,我觉得原装pro尺寸还行。

0 12
    万年老三吉良吉影大叔 38块钱,我没用过正经高端货,所以我觉得用着感觉还行。 玩双人成行,似乎还可以。
    我现在遇到的主要的问题是断联,之前原装Joy-con,现在那个猫耳,,,所以我甚至怀疑可能不是手柄问题,而是大佬说的路由器离Switch太近。
    我现在已经放在1米开外了,看看还没有没有这个问题,不过我用的Pro,至始至终没有出现断联的问题呀,路由器放的近的时候也没有。
    1 13
    icemould 我家娃4岁就用pro手柄,没听他说不好用,这两年看他玩塞尔达也挺溜的,我觉得原装pro尺寸还行。
    我女儿从一开始用了一次后就说喜欢Joy-con,不喜欢那个Pro,我也不知道为啥。。。明明Pro那么舒服。
    0 14
    进站劣人 我现在遇到的主要的问题是断联,之前原装Joy-con,现在那个猫耳,,,所以我甚至怀疑可能不是手柄问题,而是大佬说的路由器离Switch太近。 我现在已经放在1米开外了,看看还没有没有这个问题,不过 ...
    我的switch就在路由器旁边,没用这个38块钱手柄的时候,山寨joycon倒是正常,用了这个山寨pro之后,山寨joycon倒是反而会断联。
    不过一般是游戏标题画面断联,切换到后台主界面识别不到joncon,得先联一下山寨pro,然后又重新识别到山寨joycon,之后又就没事了,玄学,山寨之间互相影响,至少以前放路由器旁边也没事的。
    管他呢,又不是不能用,最多稍微麻烦一些,于是就不管了。
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 我的switch就在路由器旁边,没用这个38块钱手柄的时候,山寨joycon倒是正常,用了这个山寨pro之后,山寨joycon倒是反而会断联。 不过一般是游戏标题画面断联,切换到后台主界面识别不到j ...
    我是在玩游戏时,发生了好几次马车8比赛中断联了,有的连上了继续,名次最后,有的时间长了连不上,直接被判掉线。
  • 三级用户 lamtheH 2月前
    0 16
    小姑娘应该喜欢小手柄吧
    我以前看过Cyber Gadget 的粉白色手柄,差点入手,颜值尚可
    0 17
    tanghhz 小姑娘应该喜欢小手柄吧 我以前看过Cyber Gadget 的粉白色手柄,差点入手,颜值尚可
    对,她要小手柄,拿着舒服。
  • 三级用户 BASAKA 2月前
    0 18
    这个我买过可以电脑YUZU用不断的,不过我是京东买的
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    0 19

本想说这价格就不如买八位堂或者北通
    再细看,这不是前两天抽奖的同款八位堂手柄么?

• 四级用户 vDtv3vNZoE5d 2月前
    0 20

188元的二手Switch Pro手柄,卖家说是真的,我实际用起来也和真的无异。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。