今年过年快递都不停的,真相竟然是

四级用户 sakurachan 3月前 1587

是什么原因呢?

A. 失业严重,快递员都不愿意休息

B. 市场不景气,快递公司也要卷了

C. 经济下滑,鼓励多消费

D. 时代进步,越来越便利了

上一篇:2024年2月3日之白加黑
下一篇:好家伙,Voodoo 显卡这么贵的吗
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    总有人春节也要上班的,我以前也是春节都上班。今天是工作这么多年来第一次能休息的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
  • 五级用户 ant04444 3月前
    0 2
    去年我记得也不停的
  • 四级用户 86XD 3月前
    0 3
    去年我们这里被疫情强制堵死了进1个月……京东都爆仓了算是,没人送。
    3 4
    总有人春节也要上班的,我以前也是春节都上班。今天是工作这么多年来第一次能休息的。
  • 五级用户 何威利 3月前
    0 5
    我们这中通快递员明天就停了
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 6
    E.要看什么快递
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 7
    进站劣人 总有人春节也要上班的,我以前也是春节都上班。今天是工作这么多年来第一次能休息的。
    我也是
    0 8
    panndora 我也是
    辛苦辛苦,都是为了生活啊。
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 9
    进站劣人 总有人春节也要上班的,我以前也是春节都上班。今天是工作这么多年来第一次能休息的。
    俺也一样
  • 五级用户 dm123 3月前
    0 10
    城市里应该大部分都不停的吧,菜鸟驿站都只关半天那种?
  • 四级用户 小茵小可 3月前
    0 11
    火车司机,铁路工作者也是常年不回家过年的,我记得一个报道就是40年的铁路工作者,退休后最后一次在铁路过年。
  • 四级用户 bennyli 3月前
    0 12
    大部分快递都停的,没啥特别
  • 四级用户 比利十三 3月前
    0 13
    特殊岗位不放假,但大多数还是3天以上。正常的就是7天啊
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 3月前
    0 14
    这边快递很多都停了呀
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 15
    不停也没办法,荆州的物流仓库爆仓了,快递员很多离职的,年前找临时工送吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。