好家伙,Voodoo 显卡这么贵的吗

四级用户 ma_er233 3月前 2856

这都什么疯狂的价格……

就 3dfx 的贵,ATi、英伟达的就好很多,GeForce 2 这种才几十

验证码 k6,太智能了吧……

上一篇:今年过年快递都不停的,真相竟然是
下一篇:这小茄子这个价
最新回复 (40)
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 2
    好像有个模拟器可以完美模拟voodoo
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    这个没见过。。。
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    0 4
    hyaden 好像有个模拟器可以完美模拟voodoo
    你说 PCem、86Box 这种?我最近正在研究。确实能模拟,但是模拟速度一言难尽,我的电脑反正有点带不动,而且会有奇怪的贴图错误
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 5
    ma_er233 你说 PCem、86Box 这种?我最近正在研究。确实能模拟,但是模拟速度一言难尽,我的电脑反正有点带不动,而且会有奇怪的贴图错误
    对PCem,我自己没折腾过,好像对硬件有一定要求,之前在s1论坛看到有大佬分享过。
  • 四级用户 迪丽热八七 3月前
    0 6
    我刚好最近在玩老单机游戏 神雕侠侣 用的就是voodoo的模拟器  感觉跟小时候玩的差距不大? 甚至高清友好
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 7
    纯电子垃圾啊,有人收?
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    1 8
    hyaden 对PCem,我自己没折腾过,好像对硬件有一定要求,之前在s1论坛看到有大佬分享过。
    要求可不低,纯 CPU 模拟,我 13700HX 明显力不从心
  • 四级用户 hawkli 3月前
    0 9
    当年也要这个价的,我当时有一块
  • 四级用户 a9115 3月前
    0 10
    hawkli 当年也要这个价的,我当时有一块
    98年的小两千元啊,我倒是还留着一块voodoo2显卡。
  • 三级用户 exodus1999 3月前
    0 11
    以前有Voodoo1和Vooodoo2,后来再换好像就是nVidia的GeForce了。
  • 三级用户 longshuairu 3月前
    0 12
    这个已经从电子垃圾晋升到怀旧古董了,当然贵了
  • 三级用户 th123 3月前
    0 13
    Voodoo这个记得我用PCEM这个模拟器模拟win98时就带有Voodoo的模拟,玩极品飞车什么的画面确实比用dx驱动的画面好
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    2 14
    玛德!我手里还有个嘞,关键是能踏马卖出去嘛,这么贵买电子垃圾是疯了还是傻了。。
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    0 15
    这个是情怀,巫毒也是划时代的产品了吧
  • 四级用户 mrdxy 3月前
    0 16
    怀旧成本越来越高了
  • 四级用户 hawkli 3月前
    1 17
    a9115 98年的小两千元啊,我倒是还留着一块voodoo2显卡。
    我当年是VOODOO1代,最原始的那个版本,我记得是AGP接口,就是图上1999的那个应该。
    我记得后来二代的名字是banshee?三代就不清楚了,后面几代名声不响。
  • 四级用户 cooky 3月前
    1 18
    用 nGlide 和 dgVoodoo 这种?
  • 三级用户 nolanxf 3月前
    0 19
    我曾经有过一块中凌VoodooRush 显卡,最后淘汰下来的时候被朋友强行收了给了150元
  • 三级用户 nolanxf 3月前
    1 20
    hawkli 我当年是VOODOO1代,最原始的那个版本,我记得是AGP接口,就是图上1999的那个应该。 我记得后来二代的名字是banshee?三代就不清楚了,后面几代名声不响。
    Voodoo1的是PCI插槽,它是辅助加速卡,不带显卡功能,Voodoo Rush是集成显卡功能的卡,但是出来的年代早,AGP插槽还没出来,奔腾430HX之类的主板只有PCI和LSA插槽,到了BX440系列主板上出现了AGP显卡槽。我那块VoodooRUSH就是PCI插槽
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。