这小茄子这个价

四级用户 pwmmwq 3月前 969

大早上的,来趟超市

就是这个价格

跟国内就按乘以 4 算

国内哪怕冬天也没这么贵吧

上一篇:好家伙,Voodoo 显卡这么贵的吗
下一篇:2月3日沙雕图(20张)
最新回复 (14)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 2
    ?不买菜我不知道行情是多少。。。
  • 七级用户 miku233 3月前
    1 3

看到前几个字,我还说这个点怎么是大早上,图一刷出来明白了

• 五级用户 草桔海 3月前
    1 4

跟你同一个村,这季节价格也还好吧

• 四级用户 pwmmwq 3月前
    0 5
    草桔海 跟你同一个村,这季节价格也还好吧
    我是觉得,好小的俩
    0 6
    miku233 看到前几个字,我还说这个点怎么是大早上,图一刷出来明白了
    嗯,起早去超市了,国内应该是凌晨?
    0 7
    进站劣人 ?不买菜我不知道行情是多少。。。
    有贤内助啊
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 8
    有些东西贵有些东西便宜吧。
    我记得那边牛奶卖的比矿泉水便宜来着………
    就像那些个石油国家,油卖的也比矿泉水便宜??
  • 五级用户 hualazimo7 3月前
    1 9
    肉贵吗?在我的认知里好像肉和谷物便宜?
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 有些东西贵有些东西便宜吧。 我记得那边牛奶卖的比矿泉水便宜来着……… 就像那些个石油国家,油卖的也比矿泉水便宜??

牛奶的话,今早上买的,2L 5刀多,比以前也是贵了
    小岛国  多样性,毕竟还是没法跟祖国比

0 11
    hualazimo7 肉贵吗?在我的认知里好像肉和谷物便宜?

肉的话,我前两天拍了个

找找

特价 4.99/kg

0 12
    草桔海 跟你同一个村,这季节价格也还好吧
    刚在大华买了一袋,差不多大小,三个五块
  • 五级用户 hualazimo7 3月前
    1 13
    pwmmwq 肉的话,我前两天拍了个找找特价 4.99/kg

我前几天买牛肉,30多块一斤,相当于60多一公斤。

鸡肉便宜些,也得十几块一公斤。

确实便宜啊

• 五级用户 warlockom 3月前
    1 14
    不同的帕鲁种的,当然价格不一样,把货币符号去掉就差不多了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    1 15
    pwmmwq 万年老三吉良吉影大叔 有些东西贵有些东西便宜吧。 我记得那边牛奶卖的比矿泉水便宜来着……… 就像那些个石油国家,油卖的也比矿泉水便宜?? 牛奶的话,今早上买 ...
    国内两升牛奶三四十块钱,便宜一点的二十来块。去掉货币符号,即使两边最低月收入一样,都算2000来块钱。那5块钱2l已经是超便宜了。
    只要不换算成民币,其实不少东西还都挺便宜的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。