昨日深夜聊天,一个券商朋友失业了

四级用户 shine454 3月前 3459

上一篇:暖气片突然漏水了,又突然不漏了!我懵了!
下一篇:老兄弟们!尽量不要坐女人开的车!
最新回复 (41)
  • 三级用户 petlovichi 3月前
    0 21
    安心过年,年后更精彩
  • 三级用户 th123 3月前
    1 22
    楼主这作文写的雪球什么的是了不得的超级资金一样
    现在这点位风险很大吗?比起4万多点的美股,到底哪个风险大啊?
    我是准备节前买点意思一下,节后我再慢慢买,反正也是千多点买上来的,慢慢玩不急。当然一般我不融资,免得坏心态
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 23
    苏姿丰 这个算zz吗?那马上改
    如果不算,你用缩写干什么?说明你自己是知道这个有敏感性
    0 24
    th123 楼主这作文写的雪球什么的是了不得的超级资金一样 现在这点位风险很大吗?比起4万多点的美股,到底哪个风险大啊? 我是准备节前买点意思一下,节后我再慢慢买,反正也是千多点买上来的,慢慢玩不急。当然一般 ...
    如果是自己的钱,买了放着,2700点就是零风险的,稳赚不赔
  • 四级用户 苏姿丰 3月前
    0 25
    Oldman 如果不算,你用缩写干什么?说明你自己是知道这个有敏感性
    i see
  • 四级用户 比利十三 3月前
    0 26
    苏姿丰 i see
    还有个说法是故意放水,等池子里吃人的大鱼都死绝就开闸注水。明年抄底啊
  • 四级用户 yanyaneboy 3月前
    1 27
    下次注明原创还是转载
  • 四级用户 ffeiman 3月前
    0 28
    这种只能说是活该,上杠杆你怨谁
  • 三级用户 夜猫食 3月前
    0 29
    股票就是成年人的游戏,老男人游戏网名副其实
  • 五级用户 WGZxsunny 3月前
    0 30
    只想问,对不炒股的人有影响吗?天天看到炒股的人卖惨,亏了几十上百个,它们还在叫,说明还没到绝望的时候
    0 31
    WGZxsunny 只想问,对不炒股的人有影响吗?天天看到炒股的人卖惨,亏了几十上百个,它们还在叫,说明还没到绝望的时候
    没有直接影响,你账户里的钱不会少,但有间接影响,你的钱会贬值
  • 四级用户 kylinstar 3月前
    0 32
    目前只要有解禁的,那支票一定会大跌
  • 四级用户 crayonuncle8206 3月前
    0 33
    Oldman 如果不算,你用缩写干什么?说明你自己是知道这个有敏感性
    借楼问下我昨天求资源的帖子怎么没啦,哪里违规了告知一下,下次注意 
    0 34
    crayonuncle8206 借楼问下我昨天求资源的帖子怎么没啦,哪里违规了告知一下,下次注意
    禁止发布动漫,隔夜飞
  • 三级用户 bairizuomeng 3月前
    1 35
    其实我感觉说a股的,以段子手为主。真正赚钱的人,哪有心思搁着里不断编段子?
    炒股票难道跟菜场买菜一样,买了就一定要赚,赚不到就骂娘?
    不做好分析就胡乱动,这种韭菜就该定期割一割,免得祸害更多普通老百姓。

我看身边人,基本上亏的,自己心态都有严重问题。但从来没人说:自己买股票亏是自己原因,都在骂A股。
  • 四级用户 snri 3月前
    0 36
    是技术性调整,不要慌:)
  • 四级用户 unnamed100 3月前
    0 37
    1700抄底
  • 四级用户 ayan321 3月前
    0 38
    赤峰?
  • 五级用户 btdio 3月前
    0 39
    苏姿丰 大家不要忘了,快过年了,一堆人等着吃饭呢
    年关将近,融资和挪用公款的都得平帐,好年头这么玩大家发奖金,赶上今年要么进局子要么跳楼。
  • 四级用户 86XD 3月前
    0 40
    看样子,恒大 融创等房地产的挖的坑,准备牺牲整个A股来填了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。