昨日深夜聊天,一个券商朋友失业了

四级用户 shine454 2月前 3435

上一篇:暖气片突然漏水了,又突然不漏了!我懵了!
下一篇:老兄弟们!尽量不要坐女人开的车!
热门回复
  • 管理员 Oldman 2月前
    A股不要拉杠杆,只用自己的钱,他再怎么跌也不会被平仓。
  • 四级用户 苏姿丰 2月前

大家不要忘了,快过年了,一堆人等着吃饭呢

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (41)
  • 五级用户 warlockom 2月前
    2 2

不知道万亿啥概念,搜了下,A股市值是87万亿?新数据77.9了

9 3
    A股不要拉杠杆,只用自己的钱,他再怎么跌也不会被平仓。
    8 4

大家不要忘了,快过年了,一堆人等着吃饭呢

• 二级用户 KlorisTech 2月前
    0 5
    这叫信息差 逃顶的时候 就是呼吸进 开户的时候 没跑 再也跑不了
  • 三级用户 sgcold 2月前
    0 6
    你不买 我不买  又能再跌两三百
  • 四级用户 thcin 2月前
    1 7
    这是软文吗,还是你自己写的?
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 8
    没钱玩的我,永远是大赢家。
  • 三级用户 raduo1785 2月前
    0 9
    就算救以后也得还
  • 四级用户 aabbbom 2月前
    0 10
    话说,是不是我在银行买的理财也要尽快逃出?
  • 三级用户 chong1357 2月前
    0 11
    不玩股票。只想知道对老百姓的生活有什么影响?
  • 六级用户 坚定青蛙 2月前
    1 12
    这就是我不敢杠杆的原因
    2 13
    苏姿丰 大家不要忘了

你号不要了是吧?

• 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 14
    我的余额宝会不会受影响呢?
    0 15
    chong1357 不玩股票。只想知道对老百姓的生活有什么影响?
    日子会不好过
    0 16
    hdhdzy 我的余额宝会不会受影响呢?
    不会
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    2 17

0 18
    Oldman 你号不要了是吧?
    这个算zz吗?那马上改
  • 三级用户 2月前
    0 19
    我一直都玩!每天都满仓!满仓购买:国债逆回购
  • 五级用户 ougapia 2月前
    0 20
    这种跌势,要是上杠杆,百分百爆仓。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。