通关机战OG 月之民一周目感想

三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前 822

这是我第一次玩主机上的OG,  给了我非常大的震撼。原先是认为og需要很多的版权作品基础(起码主角人物都要认识),后来发现og的人物剧情和 版权作品的 角色剧情没啥关系,我看网上说对这座褒贬不一。用的第二次og的边角料做的,但是这动画确实是顶中顶,说是目前机战的天花板 没问题吧。剧情来说虎头蛇尾,最后几话 搞出了很多专业术语 还要去看名词解释,反正我是不知所云。最终BOSS 的立绘和 实际根本没关系 居然是一部车? 

关卡设计 属于比较巧妙的,要全SR还是要稍微动动脑子。和近期的机战30 无脑冲还是区别很大的,二周目的0改 全SR我觉得会非常折磨 还是算了吧。

接下来还是会从OGS开始补,OG外传、第二次OG这个顺序。对剧情开始补完,话说有谁和我一样玩机战主要看剧情的,所有对话不跳过的举个手。

上一篇:虽然我预料到日本夺不了冠,但没进四强还是大跌眼镜
下一篇:2月2号的图贴没了,补一下关键词
最新回复 (22)
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 2
    握草,机战这么有钱吗?
    一堆的声优
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3

晚上打鬼,哈哈哈哈。
    这部根本就是属于小剧场一样的感觉。就像一部完整的电影,然后出了一部小剧场来讲电影的一些后续剧情,但是讲的又不多,纯为下一作引入新的角色。

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    0 4
    进站劣人 晚上打鬼,哈哈哈哈。这部根本就是属于小剧场一样的感觉。就像一部完整的电影,然后出了一部小剧场来讲电影的一些后续剧情,但是讲的又不多,纯为下一作引入新的角色。
    还是要玩第二次OG,哈哈  继续燃烧刚之魂
  • 版主 fjh212 3月前
    0 5
    其实J的剧情我觉得还可以的,为啥改到OG里就差评了(我还没玩过月之民)
    0 6
    那可是太多了,这个才是 二十分之一。都是重新配的,和不同角色对战都有不同的原创剧情。
    0 7
    silver_x 握草,机战这么有钱吗? 一堆的声优
    那可是太多了,这个才是 二十分之一。都是重新配的,和不同角色对战都有不同的原创剧情。
  • 四级用户 封初然 3月前
    0 8
    举手,我也不跳剧情
    0 9
    fjh212 其实J的剧情我觉得还可以的,为啥改到OG里就差评了(我还没玩过月之民)
    跟J的主角机没关系,差评的又不是J的主角机。
    是整部月之民只是个类似剧情补充篇章而已,根本不是单独的像第二次OG那样体量的剧情。讲的剧情也只是一点点,把J的主角引入,然后把OG传说的哈肯引入,曾嘉回归,我印象中就这么几个点。剩下的就是打鬼打鬼,能不差评么。亏我首发入手游戏+PS4。通关后我把游戏卖了,当然,现在后悔了,日版OG月之民。。。
    0 10
    fjh212 其实J的剧情我觉得还可以的,为啥改到OG里就差评了(我还没玩过月之民)
    J的剧情可以的,但是月之民加了很多乱七八糟的东西
    0 11
    对了,恭喜版主大佬,我那个帖子,中奖的就是你了。离指定楼层最近的有效回复了。
    0 12
    进站劣人 跟J的主角机没关系,差评的又不是J的主角机。 是整部月之民只是个类似剧情补充篇章而已,根本不是单独的像第二次OG那样体量的剧情。讲的剧情也只是一点点,把J的主角引入,然后把OG传说的哈肯引入,曾嘉回 ...
    回复9楼: 所以说,月之民只是融入了J一点点剧情?不过2OG和外传我也还没玩过,不知道怎么对比月之民剧情体量,总之网上都在说玩月之民看剧情想睡觉?
  • 七级用户 miku233 3月前
    1 13
    这作就是战斗动画的巅峰了,VXT我感觉都还不如OG月之民好玩,30要不是那些DLC凑数我感觉也差点意思
    0 14
    fjh212 回复9楼: 所以说,月之民只是融入了J一点点剧情?不过2OG和外传我也还没玩过,不知道怎么对比月之民剧情体量,总之网上都在说玩月之民看剧情想睡觉?
    详细的我已经记不清了,体量确实差一个级别了。
    0 15
    进站劣人 对了,恭喜版主大佬,我那个帖子,中奖的就是你了。离指定楼层最近的有效回复了。
    回复11楼: 嘿~新年开门红啊,谢谢狗子哥,我给你发邮件去
    0 16
    双层安格斯厚牛堡 J的剧情可以的,但是月之民加了很多乱七八糟的东西
    回复10楼: 原来是骚操作了,画蛇添足啊
    0 17
    进站劣人 跟J的主角机没关系,差评的又不是J的主角机。 是整部月之民只是个类似剧情补充篇章而已,根本不是单独的像第二次OG那样体量的剧情。讲的剧情也只是一点点,把J的主角引入,然后把OG传说的哈肯引入,曾嘉回 ...
    狗子哥 直播玩0改全SR呀 哈哈
  • 四级用户 龙神 3月前
    0 18
    这个还真一直想玩。
    0 19
    双层安格斯厚牛堡 J的剧情可以的,但是月之民加了很多乱七八糟的东西
    回复10楼: 我玩机战也喜欢看剧情,不过也仅限第一次通关,有些机战剧情还是很不错的
    0 20
    fjh212 回复11楼: 嘿~新年开门红啊,谢谢狗子哥,我给你发邮件去
    我的邮箱sekitomokazu.7298@163.com
    网易的邮箱。
    我顺便去开奖吧。已经固定了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。