2月2号的图贴没了,补一下关键词

七级用户 miku233 2月前 984

2月2号的关键词是“露浓花瘦,薄汗轻衣透”

已经发过的就不要再发了

天天打开公众号私信我都是崩溃的,好多人一个关键词能发好几遍都不对

不是带了空格就是多了回车

还有就是考虑以后干脆不发擦边图了,太容易被删帖了,删帖了我又得补,很麻烦

所以以后就发机和狗了,有机和狗的帖子,就是关键词,不要管他帖子标题具体是什么,哪怕标题写着“这贴不是关键词贴”,只要里面有游戏机和狗的图片,那就是

屏幕截图 2024-02-04 091931.png

上一篇:通关机战OG 月之民一周目感想
下一篇:卧槽,卧去,卧丢,一大早的小姑娘居然套路我……
热门回复
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 2月前
    懂了,已搜“2月2号的图贴没了,补一下关键词”
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (18)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    至少来张狗子的图片吧。
  • 七级用户 miku233 2月前
    0 3
    进站劣人 至少来张狗子的图片吧。
    来了
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 4
    发男淫就没问题
  • 版主 fjh212 2月前
    0 5
    福li图还是作为资源发吧
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 6
    懂了,狗,鸡。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 7
    miku233 来了
    我差不多就是这个精神状态,人在早班,产线基本没有,昏昏欲睡。。。要不是办公室空调坏了,我老早睡着了。
  • 四级用户 pain 2月前
    0 8
    那么这贴是关键词吗,是不是有人去公众号试了
  • 四级用户 deathsz 2月前
    0 9
    好奇发了“2月2号的图贴没了,补一下关键词”
    0 10
    deathsz 好奇发了“2月2号的图贴没了,补一下关键词”
    你会得到狗子的凝视
  • 四级用户 deathsz 2月前
    0 11
    miku233 你会得到狗子的凝视
    还真是狗子的凝视!!,好奇心满足了至少。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2月前
    0 12
    我每次直接复制黏贴标题,从来没错
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 2月前
    3 13
    懂了,已搜“2月2号的图贴没了,补一下关键词”
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 14
    早上被我们家狗4点半就开始叫唤。。。。
    今天又是奔溃的一天
  • 六级用户 提携玉龙 2月前
    0 15
    所以微信红包封面呢
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2月前
    0 16
    不明觉厉
  • 三级用户 梦回三国 2月前
    0 17
    鸡犬无惊
    每次都像是开盲盒
    不开,你永远不知道里面有什么
    0 18
    提携玉龙 所以微信红包封面呢
    审核不过,让我提供版权证明,我也不可能去问任天堂要
  • 五级用户 xh2408 2月前
    0 19
    怪不得到现在还没看到红包封面
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。