13岁少年遭校园霸凌脑死亡,帮助7人重获新生。

受限用户 love007 2月前 1215

上一篇:你是什么时候发现自己不是帅哥的?
下一篇:哪里能找到一些数码产品的高清摄影图片啊 有知道的吗= =
热门回复
  • 管理员 Oldman 2月前
    卧槽,这么大反应,屁事这么多,号封了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (11)
    1 2
    我有个疑问,你以前也老转载这些新闻,然后有一天又全删了,把自己删到了0分,现在又开始发这些新闻,这是干嘛呢?
  • 受限用户 love007 2月前
    1 3
    0 4
    love007 因为善良,如果大家看到这种新闻都麻木了,那这个国家也就完了,还是希望每一个做父母的都教育自己的孩子正确的处理同学之间的矛盾而不是用拳头去解决问题
    没说善不善良的问题,你上次自己全删了,现在又开始发,这是干啥呢
    0 5
    0 6
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 7
    love007 因为善良,如果大家看到这种新闻都麻木了,那这个国家也就完了,还是希望每一个做父母的都教育自己的孩子正确的处理同学之间的矛盾而不是用拳头去解决问题
    不是,我怎么感觉你说的正确处理就是上面说的那一种?等着被打死然后捐献遗体?
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    0 8
    love007 删了就不能发了,你对我有偏见就直接说不用拐弯,你觉得我故意带节奏还是怎么滴,我没这么闲,有很多事要做。

啊这这这这这,你怎么反应这么激烈,人问的问题挺正常的

• 六级用户 大内高高手 2月前
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 不是,我怎么感觉你说的正确处理就是上面说的那一种?等着被打死然后捐献遗体?
    哎,過了蛤。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 10
    才13岁,唉,霸凌这玩意儿,我女儿被霸凌,我会亲自上阵收拾的,我不考虑我的后果。
    1 11
    4 12
    卧槽,这么大反应,屁事这么多,号封了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。