你是什么时候发现自己不是帅哥的?

五级用户 高木同学 2月前 2493

如果只有我自己,那我恐怕一辈子都发现不了,因为我一直觉得我很帅,就是不上相~

大学的时候,我和两个朋友喝酒,后来喝嗨了,跟后面桌的三个墨西哥校友(两男一女,男的都白,女的黄黑)拼桌一起喝,然后还互相加了微信,我毕业了才知道我那个朋友后来被三个的其中两个给看上了......一男一女。。

上一篇:过年期间旅游路线确定 北上改为下江南。 淮安-扬州-苏州
下一篇:13岁少年遭校园霸凌脑死亡,帮助7人重获新生。
热门回复
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 2月前
    我从小学一年级就知道自己是帅哥
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (76)
  • 三级用户 钉龙十一 2月前
    1 2
    刚刚
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 2月前
    8 3
    我从小学一年级就知道自己是帅哥
  • 四级用户 wangyu1221 2月前
    0 4
    从小
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 5
    一人一城四冠一王朝 我从小学一年级就知道自己是帅哥
    照镜子知道的不算数,大家都这么知道的..
  • 管理员 Oldman 2月前
    2 6
    上个照片我们帮你鉴定一下
  • 五级用户 Leviathan 2月前
    0 7
    我大学室友很帅,一堆女的主动得不行
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 8
    惨无人道的初中
  • 五级用户 qwmnddd 2月前
    0 9
    小学一年级?在那之前就没有这种概念
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 10
    35岁变成胖子以后
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 11
    我到现在还是很帅!
    1 12
    Oldman 上个照片我们帮你鉴定一下
    我朋友说我长得像我不是药神里那个黄毛......
  • 三级用户 钉龙十一 2月前
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 我到现在还是很帅!
    请上照片,骗子吧你?
    1 14
    oryxyang 35岁变成胖子以后
    哦?听起来来颇有怨气,意思就是瘦下来依然是型男喽~
  • 四级用户 goldenalex 2月前
    0 15
    咋不是了?一直都是啊。。。
    0 16

• 四级用户 crayonuncle8206 2月前
    0 17
    还未发现
    1 18
    万年老三吉良吉影大叔 我到现在还是很帅!
    自信即癫疯!
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    1 19
    变胖以后就发觉自己老了。
    0 20
    silver_x 惨无人道的初中
    我初中和现在简直就是两个人,根本就没怎么发育,我是高中才开始发育的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。