年终奖发了我打算加仓股市

四级用户 y5tttttt 2月前 1515

我们公司涉及行业包括了鞋材、氨纶服装、尼龙工程塑料、铝材。

我的工作是产品管理,长期在外跑客户。其实从下半年,特别是十一以后,客户们的生意虽说不火爆但是绝没有说要死要活的地步。

近期12月1月的需求量都有了不少的增加,不少外资都采购量都提升明显。(非出口业务,如果出口业务会直接美元结算)

今年我们各个分公司的业绩也都是挣钱的,只是由于原油价格实在太高,一直不下降,导致了成本居高不下,利润不高。

想想我觉得现在股市主要是信心的丧失,不是实体的崩盘导致的系统性下跌。

以前都是抱美国大哥的大腿,现在对着干了,没信心。口罩这几年也积累了不少矛盾,复苏也没有那么如预期,所以更没信心干过美国。

但我觉得,再干不过,老二的位置还是有的。同事说年终奖发了all in,我打算in个1/3先,剩下的每个月定投。

祝我好运

上一篇:放假已经迫不及待了!电脑今天都打不开了
下一篇:AYANEO 终于出了台好点的MINI主机AYANEO Retro Mini PC AM02
最新回复 (27)
  • 四级用户 silver_x 2月前
    1 2
    不玩了,也不敢玩了
    就几天,丢了小一千;老婆虽然没说啥,但是社畜们得钱都不是大风吹来的啊

还是朋友您胆大
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 3
    现在2700买入,不可能以后再也不上3000了吧?这么简单的道理,所以我是无脑补仓的
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 4
    祝你好运~~
  • 五级用户 njzhx86 2月前
    0 5
    加呗,只要不是借来的钱,就当存死期好了。
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 6
    去吧勇士
  • 四级用户 y5tttttt 2月前
    1 7
    silver_x 不玩了,也不敢玩了 就几天,丢了小一千;老婆虽然没说啥,但是社畜们得钱都不是大风吹来的啊 还是朋友您胆大
    就算这些钱困在股市里十年拿不出来也不会影响我们家的生活,我不怕!
  • 四级用户 y5tttttt 2月前
    1 8
    Oldman 现在2700买入,不可能以后再也不上3000了吧?这么简单的道理,所以我是无脑补仓的
    对呀   放在没杠杆,怕个屌
  • 四级用户 flashmansz 2月前
    0 9
    这个位置基金可以的 控制好仓位 万一真掉到2500还可以多加仓........
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 10
    买!!!来,一起为国牺牲!!!
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 11
    楼主应该是高收入人群啊。大佬大佬。
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 买!!!来,一起为国牺牲!!!
    欢迎楼主来抄三叔的底~~~
  • 二级用户 kinkymouse 2月前
    0 13
    等你的好消息! 占楼mark~
  • 五级用户 charmingli 2月前
    0 14
    到底了吗?
  • 二级用户 sunwen550 2月前
    1 15
    现在补仓的,还不如去屯烂尾楼呢,万一以后有人管了呢?
  • 七级用户 miku233 2月前
    2 16
    还没到底,等等党永不为奴
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    2 17
    oryxyang 欢迎楼主来抄三叔的底~~~
    还没到底,誓与祖国共存亡。
    当年花园口决堤,一泻千里,总归是拉了一些万恶的日本帝国主义陪葬的………
    这次我等的牺牲,必然能为国家赢取最后的胜利,挫败万恶的美帝国主义的金融战争………
    套牢太深,感觉觉悟突然就上去了…………
  • 四级用户 jy00111837 2月前
    0 18
    Oldman 现在2700买入,不可能以后再也不上3000了吧?这么简单的道理,所以我是无脑补仓的
    理论是这个理论,问题是多久站上3000点
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 19
    jy00111837 理论是这个理论,问题是多久站上3000点
    按定期算,3年站上3000点我就不亏
  • 四级用户 jy00111837 2月前
    0 20
    可以可以,有这个耐心
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。