放假已经迫不及待了!电脑今天都打不开了

三级用户 2月前 723

昨天强制断电,黑了一根内存条。

今天诡异的再也不能开机了。

拔了一根内存才能再开

上一篇:发现一个游戏挺有趣的,NS版本比PC版本还大!
下一篇:年终奖发了我打算加仓股市
最新回复 (9)
  • 三级用户 Siale 2月前
    1 2
    新年新气象
    换上新电脑
  • 三级用户 2月前
    0 3
    Siale 新年新气象 换上新电脑
    办公机器不值得了,回去再搞套内存换过来,这根内存的金手指都锈了
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 4
    唉,我是延迟一天了,明天继续上班,本来要休息的,节前变成只休息6号一天。
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 5
    办公机器不值得了,回去再搞套内存换过来,这根内存的金手指都锈了
    莫非湿度过大
  • 三级用户 2月前
    0 6
    Siale 莫非湿度过大
    估计几年前从我这电脑城买的时候,就很烂了
  • 五级用户 高木同学 2月前
    0 7
    我的调休刚刚已经通过了,再摸一下午鱼明天润回老家,不过今晚有雪,我有点担心明天路上不通车了,,,
  • 三级用户 2月前
    0 8
    进站劣人 唉,我是延迟一天了,明天继续上班,本来要休息的,节前变成只休息6号一天。
    ???快过年了,忍忍就放假了
  • 三级用户 2月前
    0 9
    高木同学 我的调休刚刚已经通过了,再摸一下午鱼明天润回老家,不过今晚有雪,我有点担心明天路上不通车了,,,
    牛批啊
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 10
    ???快过年了,忍忍就放假了
    是的,少冲一天年休也好,都是用年休冲的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。