昨天拿SWITCH去折腾了下,有个问题想咨询下大家

三级用户 hdx_34 3月前 2328

上一篇:京东商城第三方卖家买到假货该如何维权?
下一篇:问个问题
最新回复 (45)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 3月前
    1 21
    可以不关机 ,但是一定要能关机。
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 22
    silver_x 还要关机?我买回来快6年了吧,好像就没关过几次机,都是在机座上面待着
    我是没上过几回座,机也不关,不过会放到没电的。。
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 23
    从来不关机,只休眠,偶尔会关机,因为忘记充电,电量耗尽,自动关机。
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 24
    dengb5 如果不关机,那很可能一次性PJ的,就是芯片装上进入PJ再把芯片拆了,你要确定一下,正常装芯片都可以关机重启的
    还有这种的啊……那赶紧重启试一下
  • 五级用户 huoyueri 3月前
    0 25
    一般很少关机,没电了就充
    0 26
    是他建议不用关机了吧,并没说不能关机。。我是这么认为的。
  • 五级用户 ougapia 3月前
    0 27
    软破?买个注入器就行啦。
  • 三级用户 lhmsweet 3月前
    0 28
    我的也不能关机,关机后重新PJ就好了,一分钟就搞定
  • 三级用户 hdx_34 3月前
    0 29
    进站劣人 卧槽,还有这样的奸商???那碰到死机啥的,都不让重启吗???
    不是奸商   只是建议不关机
  • 三级用户 hdx_34 3月前
    0 30
    谢谢  我等下来折腾试下
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 31
    硬破关机,软破不关机因为还要注入
  • 四级用户 dengb5 3月前
    0 32
    以前芯片贵就有一次性这种服务
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 33
    大内高高手 我是没上过几回座,机也不关,不过会放到没电的。。
    我就是刚买回来发现有掉电厉害的,才一直放在基座上防止忘充。
    目前电池还行
  • 四级用户 darksidedxp 3月前
    0 34
    dengb5 如果不关机,那很可能一次性PJ的,就是芯片装上进入PJ再把芯片拆了,你要确定一下,正常装芯片都可以关机重启的
    以前芯片值钱时这么干 还值得,现在2、3十块钱,应该不会吧。。。
    但保险起见,还是建议关机再开试试,看看能不能进入引导,如果不能就是一次性。
  • 四级用户 贵哥1985531 3月前
    0 35

我是大气层系统 只能待机  不能关机  关机需要连接注入器重新折腾

0 36
    dengb5 以前芯片贵就有一次性这种服务
    真不知有哪个蠢货脑子不够使愿意省钱去做这种。。也是头次听说,孤陋寡闻了?
  • 四级用户 秋夜袭人 3月前
    0 37
    赶紧关机试试,怕不是一次性的。。
  • 四级用户 maplecolour 3月前
    0 38
    硬破的话,关机再开没所谓吧,
    就是软破关机再开得要重新短接一次进系统
  • 三级用户 lamtheH 3月前
    0 39

怎么做到不关机?我NSL放几天顶多一周不玩就没电了

• 五级用户 hjmgb123 3月前
    0 40
    我的软破,要个注入器。注入器坏了

后来知道电脑加USB线用软件注入也行才解决
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。