昨天拿SWITCH去折腾了下,有个问题想咨询下大家

三级用户 hdx_34 2月前 2259

昨天拿SWITCH去折腾了下,有个问题想咨询下大家

卖家说以后就不要关机了,全程在虚拟系统即可。我的理解是,平时不用都不关机吗?你们折腾之后的,会关机么?

另外,我今天快10点签到,提示600多名,平时我8点40签到,就已经600名了,说明好多老男人都休息不用到单位摸鱼了啊

上一篇:京东商城第三方卖家买到假货该如何维权?
下一篇:问个问题
最新回复 (45)
  • 五级用户 原野追逐 2月前
    0 2
    不关机,休眠模式。
  • 四级用户 捡漏哥 2月前
    1 3
    今天还在论坛签到的都是混的不好的老男人,比如我。
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 4
    一般不关机,只休眠,除非很长时间不玩才会关机。
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 5
    当然可以关机,你设置成开机自动进虚拟系统就行了
    0 6
    而且升级系统总要关机的吧,你以后都不升级系统啦?
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 7

如果是硬破关机也没啥问题,不过休眠方便一些

• 三级用户 剑枫凌羽 2月前
    0 8
    不折腾,除了升级没关机重启过,直接休眠
  • 四级用户 wd5367 2月前
    0 9
    我的是软破。 如果关机就复原了。。。
    0 10
    wd5367 我的是软破。 如果关机就复原了。。。
    那你从来没关机过?也不升级系统?
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 11
    没泼姐,但是我也是一直不关机的。
    0 12
    进站劣人 没泼姐,但是我也是一直不关机的。
    正版待机可以减持几天?
  • 四级用户 南苑 2月前
    0 13
    待机、然后放到座子上 一直充电
  • 四级用户 dengb5 2月前
    2 14
    如果不关机,那很可能一次性PJ的,就是芯片装上进入PJ再把芯片拆了,你要确定一下,正常装芯片都可以关机重启的
  • 四级用户 pkokp8 2月前
    0 15
    你们不关机,可以待机多久?感觉待机也好费电
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 16
    还要关机?我买回来快6年了吧,好像就没关过几次机,都是在机座上面待着
  • 四级用户 fredwu999 2月前
    0 17
    pkokp8 你们不关机,可以待机多久?感觉待机也好费电
    还真全程当掌机玩啊
    0 18
    Oldman 正版待机可以减持几天?
    我一直插在底座上。。。而且我每天都玩,,,都不用等它耗电结束。。。?
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 19
    NS续航还是不错的,一般不会玩到没电,没事插底座充,基本上不用关机
    0 20
    dengb5 如果不关机,那很可能一次性PJ的,就是芯片装上进入PJ再把芯片拆了,你要确定一下,正常装芯片都可以关机重启的
    卧槽,还有这样的奸商???那碰到死机啥的,都不让重启吗???
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。