不知道有没有人和我一样不喜欢去买衣服。

五级用户 mazz 3月前 1659

上一篇:这个捣蒜器好厉害
下一篇:上班没事可做,发现一个有趣的网站
最新回复 (40)
  • 四级用户 cooky 3月前
    2 21
    现实不逛商场,游戏逛遍地图
  • 五级用户 zhower 3月前
    1 22

我今年过冬直接没买新衣服,以前年轻时还喜欢买买鞋子,现在什么都懒得买

还是我奶奶识货,今天去看她,她说我的新衣服真不错?

• 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    2 23

我是买到一件合适的,就一直穿,穿坏还买一样的,不用费脑子再挑。

• 四级用户 silver_x 3月前
    0 24
    别啊,我到挺喜欢逛逛超市菜市场的
    挤挤也挺好
    衣服就算了,不是迪卡龙就是优衣库
  • 三级用户 眼神值得肯定 3月前
    1 25
    不喜欢,试衣服感觉很麻烦
  • 五级用户 spgto 3月前
    1 26
    男人大多不喜歡逛街

一般都是以下流程
    在家想好買甚麼 > 出發前往店家購買 > 買完直接回家
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 27
    jjjkkkjjj 我是买到一件合适的,就一直穿,穿坏还买一样的,不用费脑子再挑。
    +1
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 28
    我的都是我老婆买的,她喜欢买什么买什么
  • 五级用户 xhkxhk 3月前
    0 29
    出了数码店和以前碟片店、书店
    其他都不喜欢逛
  • 四级用户 StierGBC 3月前
    1 30
    优衣库一站购齐
    每次也得小一千
  • 三级用户 Siale 3月前
    0 31
    又一库穿穿好么了
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 32
    全部由老婆购置。历任皆是。
  • 五级用户 huhao1987 3月前
    0 33
    找个女朋友一起逛就行了
  • 四级用户 swf3000 3月前
    0 34
    女人看男人,就是看穿着,你想日逼就要打扮自己
  • 五级用户 cc19870830 3月前
    0 35
    基本网购
  • 四级用户 断月之光 3月前
    0 36
    今年没有买新衣服,想买个游戏本
  • 四级用户 乱月 3月前
    0 37
    我也差不多这样,所以遇到合适的衣服和价格,就同一款买4.5件。
  • 四级用户 断月之光 3月前
    0 38
    乱月 我也差不多这样,所以遇到合适的衣服和价格,就同一款买4.5件。
    哈哈,老夫子,我也是这样的,同一款的好几件,身边的人不重样的,显得我是个奇葩,到了论坛,结果好多人都这样
  • 五级用户 sxy_2837 3月前
    0 39
    我是集中逛一次
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    0 40
    一样讨厌逛街,一般都是直接看中的同一款同颜色买2件
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。