不知道有没有人和我一样不喜欢去买衣服。

五级用户 mazz 2月前 1614

我本身就讨厌逛街,有那时间还不如睡觉。所以每次跟着我妈出来买衣服,先买我的,买完了之后我就去车上等着,不陪我妈逛。我一直想的是有衣服穿就行我不是很喜欢买新衣服。因为本身体重就大,每次买衣服都不好买,而且我也烦来一回试来试去的,我也烦讲价。

给自己买了一条裤子,一个秋裤和褂子还有一双鞋,给我爸买了个秋衣和秋裤。

钱是真不经花,买这点衣服花了550,等会还得给车加一箱油。1000没了。?

上一篇:这个捣蒜器好厉害
下一篇:上班没事可做,发现一个有趣的网站
最新回复 (40)
  • 四级用户 ma_er233 2月前
    1 2
    我也讨厌逛街,一进商场什么的就头大
  • 五级用户 mazz 2月前
    0 3
    ma_er233 我也讨厌逛街,一进商场什么的就头大
    是啊,我宁愿身上的衣服穿烂,我也不去逛街买衣服。?
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 4
    男的都一样,我也不逛街的,我连家里附近有什么商场都一概不知
    0 5
    Oldman 男的都一样,我也不逛街的,我连家里附近有什么商场都一概不知
    真相了!
  • 四级用户 比利十三 2月前
    1 6
    海澜之家的广告已经直白的告诉大家,男人一年逛2次。一次夏天,一次冬天
  • 三级用户 多余的情感 2月前
    0 7
    mazz 是啊,我宁愿身上的衣服穿烂,我也不去逛街买衣服。?
    我有异议!人靠衣装马靠鞍,就当现场试试搭配,外貌搭配还是最快吸引异性的方法,讨到女朋友再烦呗!
    0 8
    wojiaooldman 我有异议!人靠衣装马靠鞍,就当现场试试搭配,外貌搭配还是最快吸引异性的方法,讨到女朋友再烦呗!
    我其实没什么衣品。不知道怎么穿搭好看。再说了,女朋友这种情况对吧……就很难评!
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 9
    你不是会网购么?
    0 10
    oryxyang 你不是会网购么?
    比起线下买衣服,我更不喜欢线上买。
    0 11
    mazz 比起线下买衣服,我更不喜欢线上买。
    熊孩子~~
    0 12
    oryxyang 熊孩子~~
    ?
    0 13
    mazz 我其实没什么衣品。不知道怎么穿搭好看。再说了,女朋友这种情况对吧……就很难评!
    说到这,过年家里给你安排了几个妹子相亲?
  • 四级用户 lee918 2月前
    0 14
    我以前也不喜欢逛商场买,现在都是网购!
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    0 15
    壮壮来我家买,哈哈哈哈,省去逛街的烦恼
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 16
    我喜欢待在家里,不喜欢出门逛街。
  • 四级用户 86XD 2月前
    0 17
    放心,结婚后,父母和你逛的时间几乎就没有了。
  • 三级用户 chong1357 2月前
    0 18
    壮壮尽快适应吧,比较你最终还是要回归到阔少的身份。
  • 四级用户 封初然 2月前
    0 19
    我也是
  • 四级用户 yanyaneboy 2月前
    0 20
    一个品牌 认准之后  套尺码  每年定点买。之前买鞋子也是这样 一直到他的性价比太差再换其他的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。