百度输入法vip288每年

三级用户 icemould 2月前 1587

有老男人豪横包年了吗?

【百度输入法推出付费VIP服务,没说可免“输入框”等场景广告-新闻】https://view.inews.qq.com/k/20240205A01TM000?no-redirect=1&web_channel=wap&openApp=false

上一篇:感觉“角色扮演”这种叫法很差劲,同时很多玩家似乎并不知道它是什么
下一篇:我最喜欢的武侠反派
热门回复
  • 三级用户 多余的情感 2月前
    Oldman 他能帮我撩妹还是咋滴?
    嘻嘻~ 亲爱的老爱,

我想告诉你一件事情呢!每当我看到你在论坛里发光发亮,就像是一个超级英雄一样,让我感觉好有安全感呢!我想告诉你,其实我对你有一点点小小的特别感觉呢~ ?

希望你能收下我这份小小的心意,就像你在论坛里点赞每一个有趣的帖子一样~?

如果你也对我有些许好感的话,我们一起在论坛里创造更多精彩的故事吧!期待和你一起度过更多美好的时光哦!?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 管理员 Oldman 2月前
    0 2
    他能帮我撩妹还是咋滴?
  • 四级用户 chaoshead 2月前
    0 3
    评价是不如按字收费,这样来钱更快
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 4
    输入法vip ?有必要吗?
  • 四级用户 15055470410 2月前
    0 5
    我的天 所以我讨厌百度 搜索我都不要百度了  坚决不用 百度 360 等等 
  • 四级用户 ply 2月前
    0 6
    还要VIP?每年还要288?微信输入法不比这个香吗?
  • 三级用户 多余的情感 2月前
    9 7
    Oldman 他能帮我撩妹还是咋滴?
    嘻嘻~ 亲爱的老爱,

我想告诉你一件事情呢!每当我看到你在论坛里发光发亮,就像是一个超级英雄一样,让我感觉好有安全感呢!我想告诉你,其实我对你有一点点小小的特别感觉呢~ ?

希望你能收下我这份小小的心意,就像你在论坛里点赞每一个有趣的帖子一样~?

如果你也对我有些许好感的话,我们一起在论坛里创造更多精彩的故事吧!期待和你一起度过更多美好的时光哦!?
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 8
    输入法只剩它一家了吗?敢这么抢钱?
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 9
    一直用谷歌那个输入法
  • 三级用户 pzy2002 2月前
    0 10
    用gboard
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 2月前
    0 11
    草输入法也能整VIP
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 2月前
    0 12
    能自动撩妹吗
  • 三级用户 lamtheH 2月前
    1 13
    他明明可以抢, 却给你一个看广告的机会
    真的, 我哭死!
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    1 14
    wojiaooldman 嘻嘻~ 亲爱的老爱, 我想告诉你一件事情呢!每当我看到你在论坛里发光发亮,就像是一个超级英雄一样,让我感觉好有安全感呢!我想告诉你,其实我对你有一点点小小的特别感觉呢~ ? 希望你能收下我 ...
    在一起,在一起
  • 五级用户 panndora 2月前
    1 15
    打码表的我。每次看到这些想方设法收钱,或者泄露隐私,明文发送你的输入内容之类的新闻,我就笑一笑,你个破输入法几百兆,闹呢?
    如果不是手机上跑不了离线引擎的话,我手机语音输入都不想连网,所以说还是讯飞好啊,有离线语音包。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 16
    输入法要什么VIP???
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 17
    wojiaooldman 嘻嘻~ 亲爱的老爱, 我想告诉你一件事情呢!每当我看到你在论坛里发光发亮,就像是一个超级英雄一样,让我感觉好有安全感呢!我想告诉你,其实我对你有一点点小小的特别感觉呢~ ? 希望你能收下我 ...
    你叫欧德曼?
  • 五级用户 hellok 2月前
    0 18
    想钱想瞎了心了,这是
  • 版主 fjh212 2月前
    0 19
    panndora 打码表的我。每次看到这些想方设法收钱,或者泄露隐私,明文发送你的输入内容之类的新闻,我就笑一笑,你个破输入法几百兆,闹呢? 如果不是手机上跑不了离线引擎的话,我手机语音输入都不想连网,所以说还是讯飞 ...
    回复15楼: 所以,是不是手机用讯飞输入法会安全些?
  • 四级用户 cooky 2月前
    1 20
    fjh212 回复15楼: 所以,是不是手机用讯飞输入法会安全些?
    安全?笑话,国产这些软件你讲安全?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。