我最喜欢的武侠反派

六级用户 qqllo 2月前 960

【我叫血刀老祖,是反派界的天花板,反派之光-哔哩哔哩】 https://b23.tv/GSz6LqA

上一篇:百度输入法vip288每年
下一篇:试着剪辑了一首歌配上弹奏谱,祝大家新年快乐~
最新回复 (9)
  • 五级用户 黑水龙君 2月前
    2 2
    我最喜欢的应该是雄霸吧?
  • 三级用户 icemould 2月前
    1 3

想了半天,发现没几个有印象的…

仔细想想,何铁手算一个。

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 4
    我想了想,我最喜欢的反派是谁来着?
    好像没有。
    印象深刻的倒是有两个。
    一个是尹志平,毕竟龙骑士实在名头太响。
    另一个是楚留香里的水母阴姬,尼玛,强,真强,法相庄严,吊打众生,最后却被淫兽楚留香用八爪鱼缠绕加强吻的床戏打法干死,太憋屈了………
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 5
    万年老三吉良吉影大叔 我想了想,我最喜欢的反派是谁来着? 好像没有。 印象深刻的倒是有两个。 一个是尹志平,毕竟龙骑士实在名头太响。 另一个是楚留香里的水母阴姬,尼玛,强,真强,法相庄严,吊打众生,最后却被淫兽楚留 ...

尹志平算反派吗?是黄毛!

• 四级用户 封初然 2月前
    0 6
    段延庆
  • 六级用户 qqllo 2月前
    0 7
    封初然 段延庆
    刚好都是计春华演的角色,很贴合人物。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 8
    qqllo 万年老三吉良吉影大叔 我想了想,我最喜欢的反派是谁来着? 好像没有。 印象深刻的倒是有两个。 一个是尹志平,毕竟龙骑士实在名头太响。 另一个是楚留香里的水 ...
    算反派啊,只是不算boss级别…………
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 9
    那就一定要是岳不群
    为了道,一切皆可抛
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 10

云中鹤、田伯光

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。