回馈下论坛来送点不可告人的PS3游戏碟,顺便伸手求个rom

四级用户 lilacfifibo 2月前 2628

规则也没啥,首先你得有ps3游戏机对吧。然后还是点赞高的吧,截至年初一晚上8点吧,到付。对了,顺路伸手一下,有没有超任博士用的078格式的rom大全,我之前存的发现好多都是没有汉化的,包括超时空之轮。看来图不能传,说名字没事吧,看门狗,生化,cod,战D4

上一篇:这..是怀旧神器吗?
下一篇:大家有什么保养主机的奇葩习惯
热门回复
  • 三级用户 moeko 2月前

还在服役的机器如图

求一下ZD4吧。是中文吗?是的话求一个 真的很想要那个 谢谢 希望有机会 ZD4花钱我都可以 实在买不到

• 四级用户 cfq2gy 2月前

重在参与,是要照片吗?

看来,是时候出动我的小灰灰了。

关键词在于:不可告人

嘿嘿嘿

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 2
    是石头剪刀布的游戏吗?
  • 四级用户 lilacfifibo 2月前
    0 3
    图好像没有传上来,4个不可说游戏。哈哈哈哈,估计和谐。有卡普空大作,这样形容如何
  • 四级用户 y5tttttt 2月前
    0 4
    啥?名字
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 5
    连名字都没有吗
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 6
    生化我ps3都数字版的了
  • 四级用户 cfq2gy 2月前
    3 7

重在参与,是要照片吗?

看来,是时候出动我的小灰灰了。

关键词在于:不可告人

嘿嘿嘿

• 六级用户 进站劣人 2月前
    0 8
    比较好奇什么游戏,不过我都是泼姐的机器,光驱都不知道好不好使。。。纯顶帖了。
  • 五级用户 zhower 2月前
    0 9
    PS3有什么不可告人的游戏,我不知道我的机器光驱是不是好的,没用过
  • 三级用户 moeko 2月前
    4 10

还在服役的机器如图

求一下ZD4吧。是中文吗?是的话求一个 真的很想要那个 谢谢 希望有机会 ZD4花钱我都可以 实在买不到

• 四级用户 封初然 2月前
    0 11
    生化吧
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 12
    lilacfifibo 图好像没有传上来,4个不可说游戏。哈哈哈哈,估计和谐。有卡普空大作,这样形容如何
    生化危机是淘宝和谐,其他地方不和谐的,美末1也是
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    1 13
    游戏很正常啊,咋就不可告人了咩,这里又不是阿里巴巴的批发市场?
  • 四级用户 rock 2月前
    0 14
    参与一下,我有PJ的ps3,没玩过光盘的,尝试下
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    0 15
    Oldman 生化危机是淘宝和谐,其他地方不和谐的,美末1也是
    一直搞不懂为啥是生化,老爱知道来由吗?
  • 版主 fjh212 2月前
    0 16
    PS3倒是有,可惜读不了BD碟了,CD倒是可以,估计要换光头
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 17
    图片发不了大概率是因为图片的文件名里面有屏蔽的词,正好组合到一起了。
  • 五级用户 峰回路转 2月前
    0 18
    来看热闹
  • 三级用户 cyc 2月前
    0 19
    超任汉化游戏部分上实机是乱码,要么就是菜单未汉化,对话框内容汉化的不完全版。
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 20
    好玩吗,好形容一下类型?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。