大家有什么保养主机的奇葩习惯

四级用户 cfq2gy 2月前 807

1.能拆的东西就拆,360光驱,psp光驱全部拆掉。觉得启动以后接通电源总会对散热等有拖累损耗。

2.需要防尘的地方就贴胶带。需要散热的地方反而是大大的口全晾开。

3.所有电源线所有信号线所有手柄都必须连接电视和电源,都在随时可以启动的状态。

4.很少双人玩,必须双手柄

5.掌机很少待机,玩好都要关机

6.每个掌机一个耳机,配烧录卡内存卡

7.好的掌机懒得玩,一发现哪个坏了就心痒难耐抓耳挠腮。就折腾的修。

上一篇:回馈下论坛来送点不可告人的PS3游戏碟,顺便伸手求个rom
下一篇:宁波这里过年的一道黑暗料理----螃蟹刺身
热门回复
  • 管理员 Oldman 2月前
    我会跟他们说话?
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    前两条算保养吗。。我看是破坏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
    4 2
    前两条算保养吗。。我看是破坏
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 3
    没有。。。特殊习惯。
  • 管理员 Oldman 2月前
    6 4
    我会跟他们说话?
  • 四级用户 wNg333 2月前
    1 5
    我买他们就为了让他们并排躺在抽屉里睡觉
  • 四级用户 cfq2gy 2月前
    1 6
    大内高高手 前两条算保养吗。。我看是破坏

总觉得散热处理好了就不会坏吧。尤其那个360,单65的还活蹦乱跳的哈哈。到现在为止除了饭盒屏幕老是漏液,gba还活的好好的。小时候小霸王,不对,是裕兴学习机表哥借走没还,没办法评估。小时候裕兴复读机那个前年那会还能用。朋友说娃听英语借走不给了。

0 7
    cfq2gy 大内高高手 前两条算保养吗。。我看是破坏 总觉得散热处理好了就不会坏吧。尤其那个360,单65的还活蹦乱跳的哈哈。到现在为止除了饭盒屏幕老是漏液,gba还活的好 ...

散热关系不大,正常用就好了,单65的360纯属设计问题。。

0 8
    对,坏过一个ps3厚机,本来他还没有阵亡,就是启动时候像摩托启动。手贱就帮他开脑送他走了。cpu底座那划了个一塌糊涂。最后100包邮卖了。那会记得厚机好的还能卖800
    1 9
    Oldman 我会跟他们说话?
    老大的游戏机要成精么,建国以后不许成精。尤其这游戏机精也不好听。
  • 三级用户 chong1357 2月前
    0 10
    谁伺候谁,这是不是弄反了?
  • 四级用户 wNg333 2月前
    0 11
    cfq2gy 大内高高手 前两条算保养吗。。我看是破坏 总觉得散热处理好了就不会坏吧。尤其那个360,单65的还活蹦乱跳的哈哈。到现在为止除了饭盒屏幕老是漏液,gba还活的好 ...
    单65,也还活着,特别硬朗。现在没地方放他了收回盒子里躺尸。
  • 三级用户 大雨将至 2月前
    0 12
    主机散热有风道的,瞎拆散热不一定好
  • 六级用户 野兽兄 2月前
    0 13
    4中了
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 14
    掌机很少待机,玩好都要关机
    ns除外
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 15
    基本都是一开一藏,藏的那台塑封+定制展示盒
    但是现在想想这样并不好,喜欢的宝贝还是要经常拿出来盘一盘才好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。