幽灵诡计的STEAM的资源已经有了

四级用户 猫猫 3月前 1365

国内应该没有资源,在外网看到的,但是我不知道可不可以分享?

是之前的D加密被移除,还是因为被pj?因为在github上看到这游戏的steam密钥。

另外有看到某想要的玩国内无资源的游戏的密钥,

要怎么把他弄成pj好的游戏,有大神知道吗?

上一篇:新年快乐
下一篇:我想问下关于废墟的肖像/迷宫的画廊死机的问题
最新回复 (11)
  • 五级用户 孤影伶仃 3月前
    0 2
    幽灵诡计是D加密移除,12月19号,都快两个月了。日厂也就几个大厂用D加密,而且除了世嘉,一般都会移除,最多一年
  • 五级用户 hyaden 3月前
    0 3
    RUNE有发ISO
    健身女孩有发Repack
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 4
    国内各大网站都有PC版下载了
  • 三级用户 毛毛兔子脚 3月前
    0 5
    是nds上的那个幽灵诡计吗?
  • 四级用户 猫猫 3月前
    0 6
    Oldman 国内各大网站都有PC版下载了
    看来是我太落后,国内我只知道去3大妈找资源,他那里没有。还有其他推件的PC游戏网站吗
  • 四级用户 猫猫 3月前
    0 7
    毛毛兔子脚 是nds上的那个幽灵诡计吗?
    对,之前想用大屏玩STEAM版,但是有锁加密
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 8
    猫猫 看来是我太落后,国内我只知道去3大妈找资源,他那里没有。还有其他推件的PC游戏网站吗
    品技
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 9
    我好像很久以前在520上面下载过阿
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 10
    当年原版NDS上没玩过。。。不知道现在还玩得进去这类游戏哇。。。
  • 五级用户 一条大辉狼 3月前
    0 11
    早就有了哇,玩了一会玩不下去,RTT的太费脑子了
  • 三级用户 a_blue_cat 3月前
    0 12
    这个游戏当年通宵了三个晚上,考试前打过去的……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。