我想问下关于废墟的肖像/迷宫的画廊死机的问题

二级用户 符文杀手 2月前 1542

最近入手了台3ds,整了张r4的sdhc卡玩nds游戏。我发现玩本站那个不死机版的废墟的肖像还是会死机,大部分的时候在捡起东西后打开物品栏,和其他人物对话等时候会造成死机。我看了看国内外论坛有说是tf卡的问题我目前用的是闪迪(如图)的在想要不要换成三星(如图)

上一篇:幽灵诡计的STEAM的资源已经有了
下一篇:2024年2月10日大年初一,新年快乐
最新回复 (24)
  • 二级用户 符文杀手 2月前
    0 2
    比较难受的是打史莱姆boss好不容易过了,然后出门捡了二段跳后死机,真的窒息
    0 3

这是我目前用的烧录卡,用的ys menu

• 管理员 Oldman 2月前
    1 4
    无解,什么卡都死机
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 5
    Oldman 无解,什么卡都死机
    新年礼包涅~~
    0 6
    oryxyang 新年礼包涅~~
    【新年礼包】.rar
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 7
    这游戏貌似就是会死机,没办法的。
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 8
    Oldman 【新年礼包】.rar
    【新年礼包涅~~】.rar
    0 9
    进站劣人 【新年礼包涅~~】.rar
    【新年礼包在这涅~~】.rar
  • 二级用户 Hintslincoln 2月前
    0 10
    我记得我十几年前是用Super Card打了什么补丁通关的,那时候R4才刚刚出来,太贵买不起
    0 11
    好吧
    0 12
    原来是这样
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 13
    我记得有个修复死机的rom,之前我用R4玩的,没有死机过。
  • 二级用户 sunwen550 2月前
    0 14
    多年前用nds没有死机过,3ds就是会死机的么?
  • 五级用户 woshikay 2月前
    0 15
    可惜了,我开坑的是被夺走的刻印,不然有bug我不就算已经玩完了一款了?
  • 三级用户 萌新一号机 2月前
    0 16
    淘宝买个新的烧录卡 我同一个ROM用以前的卡就死机 淘宝买了一张就不死了
    0 17
    萌新一号机 淘宝买个新的烧录卡 我同一个ROM用以前的卡就死机 淘宝买了一张就不死了
    额...我这卡就是最新的
  • 五级用户 fciq 2月前
    0 18

老头啊啊,你收录的游戏里有我修改过的去死机bug的版本呀……这游戏死机是因为游戏里一个音乐格式不标准。

0 19
    fciq 老头啊啊,你收录的游戏里有我修改过的去死机bug的版本呀……
    哦,我玩的时候连正版都死机,我以为就是无解的……
  • 五级用户 hjmgb123 2月前
    0 20
    有一个修改过声音不死机的版本。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。