过年亲戚聚会,老郭说的都对。

三级用户 盐城麦兜 2月前 2145

穷人在闹市耍三尺钢勾

勾不到亲人骨肉

富人在深山挥九丈大棒

打不散无意宾朋

英雄无权未必英雄

豪杰无钱狗屁不是

上一篇:(已送出)送个 Steam Key,先到先得(The Witness)
下一篇:郁闷,买个映丐的4080s泄泄火
热门回复
  • 管理员 Oldman 2月前
    这又不是他说的,这是古词
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 管理员 Oldman 2月前
    9 2
    这又不是他说的,这是古词
  • 五级用户 funmusic1 2月前
    1 3
    有啥好感概的,人群居原本就是利益组合体,交往亦是
  • 三级用户 盐城麦兜 2月前
    1 4
    funmusic1 有啥好感概的,人群居原本就是利益组合体,交往亦是
    难怪现在家长对孩子那么卷,不卷长大了就废了
  • 五级用户 panndora 2月前
    1 5
    我早几十年就把我的亲戚朋友们的嘴脸看清楚了,但是有什么用呢?现在还不是孤家寡人一个?这并不能说明我的为人处事很差,只能说明我这个人很穷而已。
  • 四级用户 失业还没钱 2月前
    0 6
    我都很多年不去亲戚家了  我估计等老一辈都没了 我就没有亲戚了
  • 三级用户 夜沫铭秋 2月前
    0 7

天下熙熙皆为利往
    财聚人散,财散人聚
    没钱缘分尽
    上学时家里运气好遇上拆迁,一些从出生到大没见过的亲戚都来家里拜年,我都不知道如何称呼对方,问我爸我爸也一时语塞,只有奶奶知道是什么八竿子打不着的亲戚,结果没从家里借上钱后,自此也再无来我家里串门过,又消失在了人海,所以我学会了,人穷就不要谈什么为人处世了,会为人处世说明经济也差不到哪里去,到哪都受待见。

• 四级用户 cfq2gy 2月前
    0 8
    也有那种在亲戚里应付自如,假笑真笑,假亲真亲,交替表演。各种资源拿到手软的人。拜个年就能谈一堆生意的。其实,我内心还是羡慕的,只是我没有那种能力。是不是喜欢玩游戏的都比较单纯。
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 9
    基本不拜访亲戚,只走了走好友跟长辈
    1 10
    panndora 我早几十年就把我的亲戚朋友们的嘴脸看清楚了,但是有什么用呢?现在还不是孤家寡人一个?这并不能说明我的为人处事很差,只能说明我这个人很穷而已。
    俺也一样,所以电话,微信,短信,一个没有
    1 11
    失业还没钱 我都很多年不去亲戚家了 我估计等老一辈都没了 我就没有亲戚了
    不,你还有个五姑娘
  • 三级用户 123sogood 2月前
    0 12
    以前小时候不懂,现在大了,看的多了,真不得不感叹,能遇上我家这种亲戚实在是修来的福气
  • 五级用户 一条大辉狼 2月前
    0 13
    回老家陪陪父母,亲戚也都不怎么走动了,奶奶辈走了,走动就少多了
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 14
    不在意亲戚
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 15
    说明古人就已经看透撤了,过了几千年了,还是这鸟样。
  • 四级用户 ginobilimessi 2月前
    0 16
    上岁数了,不乐意演了,我自己高兴最重要
  • 四级用户 乌索坚 2月前
    0 17
    我穷,独善其身~不外出
  • 三级用户 夜沫铭秋 2月前
    0 18
    ginobilimessi 上岁数了,不乐意演了,我自己高兴最重要
    精辟~
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 19
    穷在闹市无人问,富在深山有远亲。
    我反正穷鬼,没有人来理我的…………
  • 四级用户 ATfield 2月前
    0 20
    往年都会去几个亲戚家拜年,自己不爱去其实,父母叫去的,其实几个亲戚很会钻营,都富裕很多,去了感觉格格不入,他们家来往的都是人精,你站那都不爱搭理。

今年突然想到特么的我爸是家族里面年纪最大的,他们小时候穷的时候我爸都帮过,结果每年过年就几乎都没有来主动拜年的,几十年就廖廖几次,干嘛还要我主动去,不去啦。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。