郁闷,买个映丐的4080s泄泄火

五级用户 RtcBoy 3月前 1386

上一篇:过年亲戚聚会,老郭说的都对。
下一篇:爱打电子游戏的是不是都是喜欢心思单纯的
最新回复 (15)
  • 五级用户 zhower 3月前
    1 2
    这个能泄?吗
  • 五级用户 RtcBoy 3月前
    0 3
    zhower 这个能泄?吗
    丐泄
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 4
    是个狼灭
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    这个性价比高吗?
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 6
    进站劣人 这个性价比高吗?
    高,你也买一个
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 7
    Oldman 高,你也买一个
    那看样子不咋滴了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 8
    壕气万丈。
    我郁闷的时候只能靠免费的撸一把…………
  • 四级用户 86XD 3月前
    0 9
    我也想弄张。等等京东的公版卡抢购吧。
  • 四级用户 boring_yan 3月前
    0 10
    8k多泻火啊?nb
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3月前
    0 11
    万年老三吉良吉影大叔 壕气万丈。 我郁闷的时候只能靠免费的撸一把…………
    等你孙子买给你吧,那时应该便宜了
  • 三级用户 TLOD 3月前
    0 12
    虽然装上去感觉用起来都一样,但显卡还是会比较喜欢公版卡的设计
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 13
    掌机游戏爱好者 等你孙子买给你吧,那时应该便宜了
    毛线,我儿子以后就能给我买,何必到孙子………………
  • 四级用户 ply 3月前
    0 14
    你是富哥哦
  • 四级用户 Soma 3月前
    0 15
    4070ti s 普通人家买这个基本到位了
  • 三级用户 a_blue_cat 3月前
    0 16
    不便宜吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。