大年初一还有外卖可点吗??

六级用户 Linux_YL 2月前 1464

答案是有的,老婆和我实在懒得自己包饺子了,一看居然有外卖?!

上一篇:爱打电子游戏的是不是都是喜欢心思单纯的
下一篇:新年快乐!psp用的PS游戏有下载网站推荐吗?顺便发个PS教程资源
最新回复 (25)
  • 四级用户 xyq220122 2月前
    0 2
    肯定有,挣大钱就在过年
  • 三级用户 kuankeh 2月前
    0 3
    可能只剩肯德基麦当劳了吧
  • 四级用户 Ken 2月前
    0 4
    有外卖,但是大部分店不开。另外京东还在送呢,刚刚还收个京东快递
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 5
    肯定有的。
  • 六级用户 Linux_YL 2月前
    1 6
    后续来了这个败家娘们,看有外卖饺子,又想吃好利来的蛋糕了!!!!!我晕!
  • 四级用户 chen40460 2月前
    0 7
    kuankeh 可能只剩肯德基麦当劳了吧
    不止,连锁餐饮一般都不关,只是下班比平常早些
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    0 8
    我已经吃怕饺子了
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 2月前
    0 9
    吃饺子,吃完饺子吃嫂子
  • 管理员 Oldman 2月前
    1 10
    有,我点了?
  • 四级用户 你真tm逗我 2月前
    0 11
    你要是住红桥,青琅轩,著名饺子馆
  • 三级用户 Siale 2月前
    0 12
    掌机游戏爱好者 吃饺子,吃完饺子吃嫂子
    老司机又偷偷开车了
  • 四级用户 ginobilimessi 2月前
    0 13
    我可爱吃饺子了
  • 四级用户 CAN1780 2月前
    0 14
    有,我点了。
  • 四级用户 铁血猎人 2月前
    1 15
    虽然有,我还是在家做饭了
  • 四级用户 StierGBC 2月前
    1 16
    不好意思点外卖了初一
    可是都不点人家加班赚什么
  • 四级用户 del58 2月前
    0 17
    我回家天天点外卖
  • 三级用户 th123 2月前
    0 18
    我是觉得下点面也是又快又好吃啊
  • 三级用户 a_blue_cat 2月前
    0 19
    大城市还是有的,配送费肯定高一些,也就是辛苦钱
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 20
    有,我看到KFC的小哥进出忙碌了很多次
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。