爱打电子游戏的是不是都是喜欢心思单纯的

四级用户 cfq2gy 2月前 1806

刚看坛里一个帖子有感。是不是老男人们都是不管有钱没钱的,有技术没技术的,不管什么阶层的家境的。都是比较不喜欢虚伪的交往的。喜欢简简单单过日子或者享受生活的。或者低情商就是很宅的?哈哈

那,有没有在自己单位,在同事之间,生意场,在情场,风生水起,迎来送往,交接自如,而且还喜欢打游戏的?

上一篇:郁闷,买个映丐的4080s泄泄火
下一篇:大年初一还有外卖可点吗??
最新回复 (24)
  • 三级用户 icemould 2月前
    2 2
    多得是…
    以前我们公司三个小头目关起办公室的门连暗黑3,QC/IT/Design,我是其中之一?,没啥必然联系的。
  • 四级用户 cfq2gy 2月前
    0 3
    icemould 多得是… 以前我们公司三个小头目关起办公室的门连暗黑3,QC/IT/Design,我是其中之一?,没啥必然联系的。
    好吧,全能型人才
  • 三级用户 123sogood 2月前
    1 4
    不管怎么说,反正你这孩子心思是挺单纯的
    0 5
    123sogood 不管怎么说,反正你这孩子心思是挺单纯的
    哈哈,我简单我快乐。一不迎来送往,二不各种拜年。当然弊病就是确实没什么关系网。
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 6
    cfq2gy 好吧,全能型人才
    补充一下,联机的时候采购部的小头目在我边上边观战边吹牛,然后我们聊到翻译部那个哥哥肯定正在CS,他经常加班CS的?。
  • 四级用户 ginobilimessi 2月前
    0 7
    你说的这两种人,喜欢的游戏完全不同
  • 三级用户 夜沫铭秋 2月前
    0 8
    哪我想反问你一下,心思不单纯的人,就不爱打电子游戏了吗?
  • 四级用户 Snake 2月前
    0 9
    哪我想反问你一下,心思不单纯的人,就不爱打电子游戏了吗?
    0 10
    Snake 哪我想反问你一下,心思不单纯的人,就不爱打电子游戏了吗?
    可能会觉得有更多娱乐方式吧。游戏会被排靠很后。很喜欢情场得意,商场得意,更喜欢现实生活中的游戏。
    0 11
    Snake 哪我想反问你一下,心思不单纯的人,就不爱打电子游戏了吗?
    可能我表述有误,所谓心思单纯,我想说一种生活状态。不含褒义和贬义
  • 四级用户 86XD 2月前
    1 12
    第一,工作能养活自己,和家人。正常水平就行。
    第二,不做违反乱纪的行为。
    这些之后能摆正心态,不骄不躁,我觉得就是个人生赢家了,不用艳羡别人的生活。那些总要用自己的东西去换的。
  • 四级用户 比利十三 2月前
    0 13
    工作上生活志趣相投的人太难遇到,只有适应和迎合。要么就是简单的取悦自己,找合适的人一起玩。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    1 14

道理是有的。
    心思不单纯的也喜欢打游戏。但更多的是以天下为棋牌,以众生为棋子,这种游戏。
    次一点的,也就是说游戏里能体会到的那些快感,他们在现实中也能够体会到,又何必去游戏里体验呢…………

• 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2月前
    0 15
    万年老三吉良吉影大叔 道理是有的。心思不单纯的也喜欢打游戏。但更多的是以天下为棋牌,以众生为棋子,这种游戏。次一点的,也就是说游戏里能体会到的那些快感,他们在现实中也能够体会到,又何必去游戏里体验呢…………
    更正,这样显得不够正能量,好像心思不单纯才能牛逼哄哄,倒也不是的…………
  • 四级用户 del58 2月前
    1 16
    这种男人在女人眼里一般是属于没有上进心的那种。。。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 2月前
    0 17
    我喜欢主战坦克类型的,因为主战坦克有重型坦克坚韧的一面又有中型坦克灵活的一面还有轻型坦克脆弱的一面
  • 七级用户 oryxyang 2月前
    1 18
    有一说一,我确实喜欢心思单纯的妹子
  • 六级用户 大内高高手 2月前
    1 19
    oryxyang 有一说一,我确实喜欢心思单纯的妹子
    切,,,
  • 四级用户 cigen 2月前
    0 20
    人是很复杂的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。