老婆的新年第一个吐槽

六级用户 进站劣人 3月前 2055

上一篇:等待十年的完美汉化!NDS《洛克人ZX降临》
下一篇: 2024年2月11日AI图 冲6级第46天 完结
最新回复 (32)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 21
    Rustiruuu 这样就可以把那个手柄做的很轻,虽然太轻了反而没手感
    对,牛角手柄很轻,没有电池,也没有震动。
    0 22
    ma_er233 进站劣人 原来如此,我还是拼多多买个三十块的吧,哈哈哈,正好公司里红包抢了七十几块,NGC记忆卡+NGC手柄?,我师父可以玩火纹苍炎存档继承给晓之女神。 在&a ...
    记忆卡我是想,能继承苍炎存档玩晓之女神,所以有这个想法。
    用USB接的话,只能玩NGC手柄吧,Wii的游戏应该不行吧。
    0 23
    一人一城四冠一王朝 水王玩过VRboy吗?
    就是那台只有红黑画面的失败的主机吗???只在杂志上见过。。。
  • 四级用户 ma_er233 3月前
    0 24
    进站劣人 记忆卡我是想,能继承苍炎存档玩晓之女神,所以有这个想法。 用USB接的话,只能玩NGC手柄吧,Wii的游戏应该不行吧。
    Nintendont 当然是只能玩 NGC,Wii 好像有cIOS 能做到?我不大清楚
    0 25
    ma_er233 Nintendont 当然是只能玩 NGC,Wii 好像有cIOS 能做到?我不大清楚
    哈哈哈,我不知道,那就是只是那个NGC的模拟器支持USB手柄,那就只能玩NGC游戏了。
  • 三级用户 th123 3月前
    1 26
    这两天试了下双十一淘宝买的闪狐无线手柄,基本sfc布局,本来是迷minisfc上用的,但接收器接口刚好是连wii直柄那种
    试了下来,可以在wii的ps,ngc,fc,sfc,md,gba模拟器用,1对7号电池供电,虽然是双重无线连接延迟到也还可以
    老任官方的fc,sfc,n64。真侍魂等vc模拟器用不了。但一些wiiware游戏可以用:沙罗曼蛇重生,最终幻想4月之归还,kof98都可以(这个还能双打)
    0 27
    th123 这两天试了下双十一淘宝买的闪狐无线手柄,基本sfc布局,本来是迷minisfc上用的,但接收器接口刚好是连wii直柄那种 试了下来,可以在wii的ps,ngc,fc,sfc,md,gba模拟器用,1 ...
    感谢大佬分享心得。
  • 五级用户 110119diDI 3月前
    0 28
    省钱操作,节约了手柄里的蓝牙芯片和电池仓,考虑到设计时间,还可以吧
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 29
    其实任天堂的设计能力非常差
    0 30
    woshikay 其实任天堂的设计能力非常差
    我感觉是当初设计时没考虑进去的,后来才加的,但是就算加,也不能这样加吧。。。
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 31
    进站劣人 我感觉是当初设计时没考虑进去的,后来才加的,但是就算加,也不能这样加吧。。。
    确实,任天堂就是游戏和设备创意太好玩了,单纯看设备有些差。
  • 四级用户 plays200 3月前
    0 32
    这个手柄可以接到miniFC上用,手感不错的
  • 五级用户 funmusic1 3月前
    0 33
    这玩意可以看成现在的jc的简化版
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。